существование еврейской нации.
[цит] Stone_Richard
( off
)
* (
20:11 11-11-2013
)
Цитата: Gauzer
Их били во время погромов
смотри. Все что ты сказал, истинная правда. Но ты в свободное от размышлений время, подумай о том, что погромы и прочие бедствия не избежал ни один народ. Но тем не менеее, у некоторых народов, хватило головы, удержать земли, и подружиться с соседями. У всех. Все в мире смогли. Но только не они. Ну почему?..
[цит] Stone_Richard
( off
)
* (
20:12 11-11-2013
)
Цитата: АТТИЛА
существование еврейской нации.
.lol. жжешь друг))
[цит] nigroll
( off
)
* (
20:14 11-11-2013
)
Gauzer, ага особенно если вспомнить еврейские местечки и села порой самые успешные из всех губерний российской империи
[цит] Gauzer
( off
)
* (
20:15 11-11-2013
)
Цитата: Stone_Richard
подружиться с соседями. У всех. Все в мире смогли. Но только не они. Ну почему?..
Очень важна их религия в этом вопросе. Она не служит сближению. Ни ассимиляции, ни дружбе. А для евреев-атеистов есть менталитет- наследник религии предков.
[цит] asphyxia
( off
)
* (
20:16 11-11-2013
)
Цитата: Stone_Richard
ну приведи другой пример.. только не из рубрики прикол.
я то не знаю какое кол-во евреев работает на производстве,потому спросила откуда такие данные,что не работают вообще?
[цит] Gauzer
( off
)
* (
20:17 11-11-2013
)
Цитата: nigroll
Gauzer, ага особенно если вспомнить еврейские местечки и села порой самые успешные из всех губерний российской империи
Я изучал историю не по израильским учебникам, поэтому не вспомню.
[цит] nigroll
( off
)
* (
20:20 11-11-2013
)
Gauzer, я тоже ее не по израильским учебникам изучал а поездил по таким местечкам на территории Украины
[цит] Gauzer
( off
)
* (
20:23 11-11-2013
)
Цитата: nigroll
Gauzer, я тоже ее не по израильским учебникам изучал а поездил по таким местечкам на территории Украины
Стало быть насколько они были успешны вспомнить можешь только ты))
[цит] nigroll
( off
)
* (
20:25 11-11-2013
)
Gauzer, Бердичев, Одесса, Херсон, Умань советую посетить
[цит]