Хм..! Что б утверждать "все" или "большенство", надо как минимум иметь некие статс. данные. Их нет. Следующий момент: к примеру в РФ евреев осталось мало, 170-190 тыс. Почему не уехали?=>
хм.. это мне вопрос чтоли?))) Это вам вопрос.. почему не уехали. Да вот тебе ответ: потому что в Израиле работать надо! А в чужой стране они уже пристроились не хило. Куда ты поедешь если у тебя сорок три золотых магазина или власть "светит"?
Stone_Richard
( off
)
(
19:36 11-11-2013
)
Цитата: ScuadreAdzurre
не могу пройти мимо такого .lol.
а ты то чего увидела смешного? Ты ли знаешь меня?))) Спесивая девочка...
Chrum
( off
)
(
19:38 11-11-2013
)
Цитата: Stone_Richard
хм.. это мне вопрос чтоли?))) Это вам вопрос.. почему не уехали. Да вот тебе ответ: потому что в Израиле работать надо! А в чужой стране они уже пристроились не хило. Куда ты поедешь если у тебя сорок три золотых магазина или власть "светит"?
Так а я что? Остались или те кто уехать ну никак не мог, или те кто и так жирно сидел. Но из этого же никак не следует то что все евреи не работают и т.д.
АТТИЛА
( off
)
(
19:41 11-11-2013
)
Цитата: Chrum
Чего паришся, Евгений? Долго искал и выкладывал, а мы не оценили?
Если для тебя, долго эт 2 минут.
Gauzer
( off
)
(
19:43 11-11-2013
)
Но из этого же никак не следует то что все евреи не работают и т.д.
Причина конечно другая. Физическая и генетическая. А область деятельности это уже традиция и часть менталитета, в наши дни.
Stone_Richard
( off
)
(
19:44 11-11-2013
)
Так а я что? Остались или те кто уехать ну никак не мог, или те кто и так жирно сидел. Но из этого же никак не следует то что все евреи не работают и т.д.
хм... вопрос кстати, никак по другому не озвучить. Да. Кто мог тот уехал, кто не хотел, тот остался. Вопрос в другом, и это не тотальное неприятие. Это просто вопрос, на который вы так и не смогли ответить. Где евреи на производстве? Где они по миру тянут экономику работая в неблагополучии м? Где?
АТТИЛА
( off
)
(
19:45 11-11-2013
)
Цитата: Gauzer
АТТИЛА, эта статья ничего не меняет в еврейском вопросе
Они не евреи, а хазары. 8-)
Stone_Richard
( off
)
(
19:46 11-11-2013
)
Цитата: Gauzer
Причина конечно другая. Физическая и генетическая. А область деятельности это уже традиция и часть менталитета, в наши дни.
не сказать что ответ не грамотный или не соответствует вопросу, но тем не менее, ответа на поставленный вопрос не дает. Почему работает и пашет весь мир кроме евреев?) А? Они чтоли все мнят себя мыслителями и прочей армией тех кто работать даже не пытался?
Stone_Richard
( off
)
(
19:56 11-11-2013
)
Цитата: АТТИЛА
Они не евреи, а хазары. 8-)
че болтаешь....
asphyxia
( off
)
(
19:57 11-11-2013
)
А откуда такая инфа,что евреи вообще не работают на производстве? .hm. Из анекдотов?