Кассиопей
( off
)
(
15:29 16-08-2013
)
Несмотря на все призывы еврейских лидеров, ни центральные, ни городские власти не предпринимают каких-либо серьезных мер для борьбы с проявлениями ненависти в отношении еврейских жителей.
Ильмар Риипалу, бывший мэр Мальме, лишь недавно ушедший в отставку, несколько лет назад порекомендовал евреям дистанцироваться от поддержки еврейского государства, которое, по его просвещенному мнению, является главной причиной негативного отношения к евреям вообще.
Кассиопей
( off
)
(
15:29 16-08-2013
)
Опубликованные в конце прошлой недели полицией сводки за первую половину нынешнего года (35 антисемитских инцидента), не только не подают надежд на улучшение ситуации, но, более того, предполагается, что отрицательный рекорд 2012 года будет побит мальмскими антисемитами.
Tim_Danckly
( off
)
(
15:59 16-08-2013
)
Цитата: Кассиопей
В третьем по величине городе в стране мусульманское население составляет почти 30 процентов и уже давно в нем царит поистине антисемитская атмосфера.
это всё равно что сказать, что в общем питомнике для кошек и собак, очень часто бывают склоки.
Mr_China
( off
)
(
03:45 17-08-2013
)
Цитата: Кассиопей
У меня всегда такое предположение, что главные антисемиты - это и есть сами евреи. А остальным - всё фиолетово. Лишь бы человек хороший был...)))
После "живодерен" в которых поневоле воспитывались еврейские дети при русском царизме стоит ли удивляться, что среди большевиков-комиссаров оказалось так много евреев?
Воспитанные в традиции "девять убей, а десятого представь", чем они могли ответить России кроме, как кровавой революцией?
Пешком_на_Марс
( off
)
(
11:11 18-08-2013
)
Цитата: Не-я
Я подозреваю что даже богатеет еврей не столько для того чтобы хорошо кушать, а для того чтобы иметь что давать своим родственникам. В первую очередь детям. Ну и конечно же братьям, сватьям и так далее.
Ради этого они готовы весь мир заставить на себя работать.