Нигролл - причина антисемитизма..?! ... Дорогая редакция...
при чём тут нигролл? .хм. ты читать умеешь что там было написано? .хм.
Кассиопей
( off
)
(
22:04 13-08-2013
)
У меня всегда такое предположение, что главные антисемиты - это и есть сами евреи. А остальным - всё фиолетово. Лишь бы человек хороший был...)))
Chrum
( off
)
(
22:10 13-08-2013
)
Цитата: Кассиопей
при чём тут нигролл? .хм. ты читать умеешь что там было написано? .хм.
Там был пост Воблина о том что нигролл врёт, что это плохая черта. И твой коммент, о том что это тоже причина.Речь о нигролле. Читай по буквам: о н-и-г-р-о-л-л-е.
Tim_Danckly
( off
)
(
22:25 13-08-2013
)
Цитата: Chrum
Там был пост Воблина о том что нигролл врёт, что это плохая черта. И твой коммент, о том что это тоже причина.Речь о нигролле. Читай по буквам: о н-и-г-р-о-л-л-е.
ну, значит бог для равновесия послал тебя, Ром - если из-за Нигролла может быть антисемитизм, то из-за тебя он может исчезнуть!)
Воблин
( off
)
(
22:28 13-08-2013
)
кто то что то где то путает, товагищи)
Кассиопей
( off
)
(
22:28 13-08-2013
)
нет. там пост о плохом поведении .ок. и именно это я имел ввиду. плохое поведение тоже причина антисемитизма .ок.
Кассиопей
( off
)
(
22:30 13-08-2013
)
Цитата: Tim_Danckly
ну, значит бог для равновесия послал тебя, Ром - если из-за Нигролла может быть антисемитизм, то из-за тебя он может исчезнуть!)
согласен .ок. Хрум адекватен и не выпендривается. это факт. за ним не замечено славянофобии, как у сами знаете у кого..
nigroll
( off
)
(
22:53 13-08-2013
)
Кассиопей, в чем выражается это плохое поведение?
Кассиопей
( off
)
(
11:51 14-08-2013
)
Цитата: nigroll
Кассиопей, в чем выражается это плохое поведение?
Цитата: Не-я
Врет ради красного словца иногда. Нехорошая черта характера.
nigroll
( off
)
(
13:14 14-08-2013
)
Кассиопей, и для кого это поведение плохое?