Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Политика / Общество » Антисемитизм [Кассиопей]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 58, 59, 60 ... 101, 102, 103
Tim_Danckly ( off )
( 15:42 13-08-2013 )
Цитата: Gauzer
Ведь привитая вами европейцам мультикультурность поставила их под удар эмигрантов с востока, американцев заставила работать на пособие для негров.
кто американцы и кто негры? Это нация такая - американцы?) Это просто сборная солянка из разных наций и негры там такой же ингредиент - и те и другие пришлые в Америке, а негры не просто пришлые, а насильственно привезённые.

nigroll ( off )
( 15:45 13-08-2013 )
Tim_Danckly, Германия обобрана и осталась должна. Но зато все улыбаются и друг друга любят. Как дауны)
Вот так вот ненавязчиво назвал всех даунами наверное и себя в том числе ....))))

Кассиопей ( off )
( 15:53 13-08-2013 )
Цитата: nigroll
Gauzer, а кто удивляется я что ли тему открыл,
кстати ты не заметил что назвал всех остальных кроме евреев даунами?
не даунами а "как дауны" ..это русский язык, кстати.8-)

Tim_Danckly ( off )
( 16:04 13-08-2013 )
Цитата: Кассиопей
не даунами а "как дауны" ..это русский язык, кстати.8-)
то есть, если тебя как-то обозвать, но только с добавлением "как", то ты не оскорбишься?) Германия может и обобрана, не в курсе, но уровень жизни там не хуже чем в других странах, а уж лучше нашего тем более и если они платят за грехи прошлого.. значит благородные люди, однако. Признать свои ошибки и платить за них - не все так могут.

nigroll ( off )
( 16:07 13-08-2013 )
Кассиопей, хм слово как определяет некое сравнительное подобие: как истукан, как дебил, как даун, так что тебя ненавязчиво сравнили с дауном

nigroll ( off )
( 16:13 13-08-2013 )
Кассиопей, так я и не требую наказания он же "как дауны" назвал всех кроме евреев

nigroll ( off )
( 16:20 13-08-2013 )
Кассиопей, сам в своей же теме оффтопишь .lol.

Gauzer ( off )
( 16:34 13-08-2013 )
Gauzer, а кто удивляется я что ли тему открыл,
кстати ты не заметил что назвал всех остальных кроме евреев даунами?
Я не называл :)

Gauzer ( off )
( 16:35 13-08-2013 )
Цитата: ScuadreAdzurre
Старые песни о главном,у русского,как всегда,во всех бедах виноват кто-то,да не он сам
Почему же у русского, антисемизм явление международное :)

Gauzer ( off )
( 16:38 13-08-2013 )
Tim_Danckly, Германия обобрана и осталась должна. Но зато все улыбаются и друг друга любят. Как дауны)
Вот так вот ненавязчиво назвал всех даунами наверное и себя в том числе ....))))
Я вынужден "улыбаться" потому что этого требует закон. И я не один такой, эти законы есть везде, где есть вы :)

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 58, 59, 60 ... 101, 102, 103
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Политика / Общество » Антисемитизм [Кассиопей]
На главную
© m.sasisa.cc