Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Политика / Общество » Антисемитизм [Кассиопей]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 57, 58, 59 ... 101, 102, 103
Chrum ( off )
( 13:07 13-08-2013 )
С тем же успехом скажу что раз несколько поколений, без внятной причины ненавидят народ - с ненавидящими что то не так. И да, прекрасно понемаю, ненавидящим это трудно признать.

Gauzer ( off )
( 13:17 13-08-2013 )
Цитата: Chrum
С тем же успехом скажу что раз несколько поколений, без внятной причины ненавидят народ - с ненавидящими что то не так. И да, прекрасно понемаю, ненавидящим это трудно признать.
Как говаривал мистер Фриман: "а если ото всех воняет- может это ты сам обос..." ©
Назови страну, где бы жили евреи и не было еврейских погромов и гонений?

Chrum ( off )
( 13:26 13-08-2013 )
Если речь о том что раз все вокруг винят, значит может ты один не прав - то логика ущербна если бы речь шла о одном и многих, то в ней бы был смысл. Но речь не о индивиде, а о народе И народах, а это ДАЛЕКО не одно и тоже. Погромы и гонения во многих странах это как раз то о чём я с тем же успехом могу говорить - с вами что то не так.

Gauzer ( off )
( 13:39 13-08-2013 )
Цитата: Chrum
я с тем же успехом могу говорить - с вами что то не так.
Вы только этим и занимаетесь) Тем не менее приходя на чужую землю надо соответствовать требованиям её хозяев, а не переделывать их взгляды на свой манер. Какими бы они ни были. Потому что это называется уважением к принявшей стороне.

nigroll ( off )
( 13:47 13-08-2013 )
Gauzer, мне нравятся твои комплименты ))) евреи оказываются настолько способны что умудряются переделать целые народы ..... это заставляет гордиться

Gauzer ( off )
( 13:57 13-08-2013 )
Цитата: nigroll
Gauzer, мне нравятся твои комплименты ))) евреи оказываются настолько способны что умудряются переделать целые народы ..... это заставляет гордиться
Гордиться можно, если сотворенное зло для тебя повод для гордости :) Ведь привитая вами европейцам мультикультурность поставила их под удар эмигрантов с востока, американцев заставила работать на пособие для негров. СНГ вами разорено, Германия обобрана и осталась должна. Но зато все улыбаются и друг друга любят. Как дауны)

nigroll ( off )
( 14:01 13-08-2013 )
Gauzer, тем более есть повод гордиться умственным способностям провернуть такую операцию нужен ум причем не малый

Gauzer ( off )
( 14:04 13-08-2013 )
Цитата: nigroll
Gauzer, тем более есть повод гордиться умственным способностям провернуть такую операцию нужен ум причем не малый
Злой гений не должен удивляться, почему его не любят)

nigroll ( off )
( 14:06 13-08-2013 )
Gauzer, а кто удивляется я что ли тему открыл,
кстати ты не заметил что назвал всех остальных кроме евреев даунами?
[ред. nigroll 13-08-2013 в 14:34]

asphyxia ( off )
( 14:10 13-08-2013 )
Старые песни о главном,у русского,как всегда,во всех бедах виноват кто-то,да не он сам

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 57, 58, 59 ... 101, 102, 103
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Политика / Общество » Антисемитизм [Кассиопей]
На главную
© m.sasisa.cc