Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Политика / Общество » Антисемитизм [Кассиопей]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 52, 53, 54 ... 101, 102, 103
Richard_Stone ( off )
( 21:08 12-08-2013 )
Нет ну честно, бред же.. какие то фрагменты выкапывать из истории которые на самом деле сомнительны или там с темы на тему перепрыгивать.. ну этож видно со стороны.. зачем вообще эта тема нужна была? Чтоб пожалиться тут на тему "ай яяй евреев обижают"?) Ггну смешно же.. ну СМЕШНО честное слово.. стописят раз сказали- вы никому не нужны, живите как хотите, злитесь сколько влезет, вы сами виноваты в том как теперь живете и больше никто.

asphyxia ( off )
( 21:08 12-08-2013 )
Цитата: Richard_Stone
Ну вот че так рвать глотку ни о чем? Кому нужны евреи?)) Да никому, живете вы там славненько воюя и угнетая соседний народ, да и живите, какие антисемиты, вы о чем?))
тему эту запилил не еврей,но правда неравнодушный к евреям чувак :-D

nigroll ( off )
( 21:10 12-08-2013 )
Richard_Stone, ну видимо кому то нужны не я тему открывал ))))

Richard_Stone ( off )
( 21:11 12-08-2013 )
Цитата: ScuadreAdzurre
тему эту запилил не еврей,но правда неравнодушный к евреям чувак :-D
бхах)) ну может и так.. только не стоит оно того... не о чем разговаривать.. опять пуки в сторону всего мира от разнесчастных евреев.. да черт возьми.. побоку евреи, они наказаны давно.. пусть в углу стоят и думают о том кому еще предьявить за собственную несостоятельность.. мир давно существует в другом русле. Кроме евреев есть другие люди.

asphyxia ( off )
( 21:12 12-08-2013 )
Цитата: Воблин
Маленький оффтоп на тему гг. Кто заплакал когда кто родился? запамятовал)
Интересно, а анекдоты -это проявление антисемитизма?
Нигролл родился,Нигролл заплакал,он же у нас и еврей и хохол :-D

Sugarx ( off )
( 21:14 12-08-2013 )
Цитата: nigroll
Sugarx, да простые расстрельные списки они составлялись после каждого посещения отрядов продзаготовки которые обязательно проходили в совпровождении минимум роты НКВД в некоторых крупных селах силы увеличивались до батальона.
Составлялись списки тех кто укрыл зерно тех кто отказался его выдавать расстреливали на месте иногда семьями
Ты хоть один такой список,или приказ о проведении таких действий видел?

Richard_Stone ( off )
( 21:14 12-08-2013 )
Цитата: nigroll
Richard_Stone, ну видимо кому то нужны не я тему открывал ))))
да пофигу.. ну думай что нужны.. только это самовлюбленность я бы сказал. Мне более симпатичны грамотные и цивилизованные, плюс образованные люди, свободные от предрассудков и расовой дискриминации.. а твои "плаки" и "каки" на весь мир и Россию, лично мне надоели. Это не красиво , ясно? И обьяснять то тебе бесполезно. Одно и то же восьмой месяц.

asphyxia ( off )
( 21:16 12-08-2013 )
Цитата: Richard_Stone
Кроме евреев есть другие люди.
так народ то не хочет о других говорить,значит евреи интересны ему

Richard_Stone ( off )
Какой антисемизм? Он умер вместе с Гитлером и третим рейхом. Успокойтесь, ближайшее тысячелетие можете жить спокойно..

nigroll ( off )
Sugarx, видел источник называется "черная книга коммунизма" так же видел на сайте правозащитного общества Мемориал

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 52, 53, 54 ... 101, 102, 103
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Политика / Общество » Антисемитизм [Кассиопей]
На главную
© m.sasisa.cc