точнее причины зарождения сего явления
Mr_China
( off
)
(
19:58 11-08-2013
)
Если теория относительности подтвердится в Германии меня обьявят немцем, в США амереканцем. Если опрогвергнется то для тех и других я буду еврей. (С)
Кассиопей
( off
)
(
20:00 11-08-2013
)
нигрол, успопкойся и не паникуй. я лишь подал историчесике факты, оттяпали так оттяпали. это и так все знают.
Кассиопей
( off
)
(
20:02 11-08-2013
)
Цитата: nigroll
Кассиопей, интересно а кто ж их начальниками то делает?
какая разница кто. это не имеет значения. имеет значение что было потом
Кассиопей
( off
)
(
20:18 11-08-2013
)
Арабский сериал пропагандирует антисемитизм
--------------------------------
Во время Рамадана арабские телеканалы предлагают телевизионной аудитории огромное количество программ для семейного просмотра. К сожалению, в мини-сериале, который вышел на экраны в этом году, присутствует пропаганда антисемитизма.
Кассиопей
( off
)
(
)
Речь идет о ленте “Хайбар”, которую транслируют в нескольких арабских странах. События в картине разворачиваются в седьмом веке. В фильме показана жизнь евреев в городе, который позднее был захвачен мусульманами. Несмотря на то, что телесериал сняли профессионалы, им не удалось избежать распространенных антисемитских предубеждений.
Кассиопей
( off
)
(
)
“Сериал содержит антисемитские стереотипы. В частности, евреи в нем показаны как заговорщики, предатели, злодеи и жадные люди. И в основном это соответствует тому, что мы видим во многих телесериалах, которые демонстрируют во время Рамадана последние 15 лет”, - говорит представитель Института по исследованию средств массовой информации Ближнего Востока MEMRI Эллиот Цвейг.(кстати еврей).
Кассиопей
( off
)
(
20:19 11-08-2013
)
Эллиот Цвейг помогает информировать западную аудиторию о наличии такого рода телепередач. Переводчики MEMRI пытаются преодолеть пропасть между определенными арабскими СМИ и западным миром. Цвейг утверждает, что в сериале “Хайбар” евреи показаны в неприглядном свете.
nigroll
( off
)
(
20:24 11-08-2013
)
Кассиопей, исторический факт состоит в том что при создании государства Израиль ни один кусок какого либо государства оторван не был ни один
Кассиопей
( off
)
(
20:51 11-08-2013
)
у Палестины отобрали.