Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Политика / Общество » Антисемитизм [Кассиопей]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 30, 31, 32 ... 101, 102, 103
Taurus9 ( off )
( 18:35 10-08-2013 )
Цитата: ScuadreAdzurre
Кассиопей,я высказалась,твоя очередь..и да причем здесь педерасты?ты без упоминания о них прожить можешь?
так самый ярый защитник один яхуди на этом форуме

asphyxia ( off )
( 19:03 10-08-2013 )
Taurus9,а я разве твоим мнением интересовалась?я спрашиваю автора темы ..тебе есть что сказать,скажи,кто-то запрещает?

Кассиопей ( off )
( 20:03 10-08-2013 )
Цитата: ScuadreAdzurre
Кассиопей,я высказалась,твоя очередь..и да причем здесь педерасты?ты без упоминания о них прожить можешь?
а я предпочитаю читать высказывания, и выскажусь потом, если пожелаю 8-)

asphyxia ( off )
( 21:16 10-08-2013 )
Кассиопей,так ты не просто читаешь,а еще участвуешь в дискуссии,все ждешь ,что кто-то озвучит приятные тебе мысли? :-D в одной из тем Нигролл постил новость об одном юристе католике,который подал в суд на Израиль и Италию за распятие христа.Пост с комментами удалили,но твой я запомнила "давно пора" .crazy.

Кассиопей ( off )
( 21:36 10-08-2013 )
ScuadreAdzurre, как хочу так и учавствую :) в чём проблема?))

Tim_Danckly ( off )
( 21:46 10-08-2013 )
Цитата: Кассиопей
дело в том что я предполагаю еще иные причины а ты всё время только о зависти ) и всё
с чего ты взял, что я настаиваю именно на одной зависти?) я вроде и о религиозной подоплёке говорил.;)

nigroll ( off )
( 21:50 10-08-2013 )
Tim_Danckly, не устраивает его версия с религиозным подтекстом он пытается подвести к тому что Гитлер был прав и все евреи сволочи поэтому и есть антисемитизм но он забывает например что арабы тоже семиты и антисемитизмом называется еще и нелюбовь к арабам

Кассиопей ( off )
( 23:44 10-08-2013 )
Цитата: Tim_Danckly
с чего ты взял, что я настаиваю именно на одной зависти?) я вроде и о религиозной подоплёке говорил.;)
ну ты больше всего о зависти пишешь, проследи)

Кассиопей ( off )
( 23:45 10-08-2013 )
Антисемитиз это нелюбовь только и исключительно к евреям. нечего тут врать :)

Кассиопей ( off )
( 23:46 10-08-2013 )
Антисемитизм — одна из форм национальной нетерпимости, выражающаяся во враждебном отношении к евреям как этнической или религиозной группе.
Термин обозначает враждебность по отношению к евреям и/или иудеям, а не ко всем народам семитской языковой группы.
----------------
Энциклопедия в помощь.ок.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 30, 31, 32 ... 101, 102, 103
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Политика / Общество » Антисемитизм [Кассиопей]
На главную
© m.sasisa.cc