Кассиопей,я в разделе религия ознакомилась уже с твоей "обученностью" и то как пытаешься трактовать писание в свою угоду :-D ну попытайся теперь доказать,что в числе избранных будут и другие народы,помимо евреев
ну если не хочешь то смотри мне :) не провоцируй ))
Taurus9
( off
)
(
17:34 10-08-2013
)
а в чем зависть к ним , В том что они просто банально грабят ? Вот они умеют делать деньги, но каким способом и когда? Тараса Бульбу чтоли почитайте
Кассиопей
( off
)
(
17:36 10-08-2013
)
Taurus9, я не знаю в чём..тут пару человек пытаются убедить что это зависть и больше ничего .хм. не понятно.
asphyxia
( off
)
(
17:38 10-08-2013
)
Кассиопей,так что же ты ходишь все вокруг да около,тебе не хватает смелости озвучить эти самые причины? :-D
Taurus9
( off
)
(
17:44 10-08-2013
)
Цитата: ScuadreAdzurre
Кассиопей,так что же ты ходишь все вокруг да около,тебе не хватает смелости озвучить эти самые причины? :-D
а нельзя,они не кавказцы которых еврей Соловьев обсирает встав на ,,защиту угнетенного кавказцами русского народа,, вёь даже нигроша намеки делает, мол не вздумайте отрицать холокост
asphyxia
( off
)
(
17:54 10-08-2013
)
Цитата: Taurus9
а нельзя,они не кавказцы которых еврей Соловьев обсирает встав на ,,защиту угнетенного кавказцами русского народа,, вёь даже нигроша намеки делает, мол не вздумайте отрицать холокост
ахаха,какова тогда цель создания темы?уже один факт ее существования дает разрешение высказывать свое мнение,или все же смелости не хватает? :-D
Кассиопей
( off
)
(
17:54 10-08-2013
)
Цитата: Taurus9
какой смыл пускаться в полемику с теми кто манипулирует фактами и защищает педерастов?:) игнор самый лучший выход..пусть бразгают ядом сколько влезет)) я лишь улыбнусь:)
Кассиопей
( off
)
(
17:55 10-08-2013
)
ахаха,какова тогда цель создания темы?уже один факт ее существования дает разрешение высказывать свое мнение,или все же смелости не хватает? :-D
выскажись, смелее .ок.
asphyxia
( off
)
(
18:01 10-08-2013
)
Кассиопей,я высказалась,твоя очередь..и да причем здесь педерасты?ты без упоминания о них прожить можешь?
Taurus9
( off
)
(
18:33 10-08-2013
)
спроси у нигроши сколько было высказываний с моей стороны