ScuadreAdzurre, это реальная жизнь и реальные отношения и реально именно так цепляются ярлыки на весь народ. ты мне тут не втирай :)
т.е ты не считаешь это патологической недалекостью,а всего лишь реальными отношениями?
[цит] Tim_Danckly
( off
)
* (
19:16 09-08-2013
)
Цитата: ScuadreAdzurre
т.е ты не считаешь это патологической недалекостью,а всего лишь реальными отношениями?
это реальные отношения патологически недалёких людей.)
[цит] asphyxia
( off
)
* (
19:18 09-08-2013
)
Цитата: Tim_Danckly
это реальные отношения патологически недалёких людей.)
а ну вот с таким определением согласна .ok.
[цит] Кассиопей
( off
)
* (
20:21 09-08-2013
)
на этом строится каждая ненависть к определенной нации вчастности к евреям, что называется антисемитизм.
[цит] asphyxia
( off
)
* (
20:42 09-08-2013
)
Кассиопей,в таком случае остается лишь посочувствовать "ненавидящим".Хотя ,считала,считаю и буду считать,зависть- источник ненависти,главная причина
[цит] Кассиопей
( off
)
* (
21:41 09-08-2013
)
Кассиопей,в таком случае остается лишь посочувствовать "ненавидящим".Хотя ,считала,считаю и буду считать,зависть- источник ненависти,главная причина
ожешь считать как угодно..но: жизнь ломает все стереотипы..и твои тоже поломает со временем :)
[цит] asphyxia
( off
)
* (
01:12 10-08-2013
)
Кассиопей,стереотип,это когда думаешь ,что не в зависти дело.На себя посмотреть и увидеть причины ненависти в себе гораздо сложнее,чем просто обвинить человека,в нашем случае соседа-еврея,а в его лице и весь народ,который чем-то там тебе не угодил
[цит] Кассиопей
( off
)
* (
02:29 10-08-2013
)
это жизненые примеры ..таким образом обвиняют и ненавидят русские украинцев, украинцы русских, армяне азербаджан и наоборот. грузины абхазцев и наоборот. это жизнь а не стереотипы..и только обвинения евреев стают антисемитизмом :) страанно но факт.
[цит] nigroll
( off
)
* (
02:32 10-08-2013
)
Кассиопей, по каким таким принципам?
[цит] босс*2
( off
)
* (
07:08 10-08-2013
)
Цитата: Кассиопей
это жизненые примеры ..таким образом обвиняют и ненавидят русские украинцев, украинцы русских, армяне азербаджан и наоборот. грузины абхазцев и наоборот. это жизнь а не стереотипы..и только обвинения евреев стают антисемитизмом :) страанно но факт.
жизнь показывает обратное,то о чём ты пишешь,это политика,а простому народу не нужны такие "факты"и стереотипы.
[цит]