так в том то и дело..пакость одного переходит на всех. эти "вонючие хохлы" например..(это только к примеру и не оскорбление) а с чего началоась? снова: сосед сделал пакость))так и с евреями.
повторю ещё раз, но другими словами - чем человек хуже, как человек, тем больше он подвержен тому, чтобы свою ненависть к конкретному человеку, переносить на всех представителей нации ненавистного человека. Считай это явление "человекометром"
asphyxia
( off
)
(
16:31 09-08-2013
)
Цитата: Кассиопей
способ жизни, поступки определяют отношение к человеку. возможно способ жизни и поступки некоторых евреев определяет существования антисемитизма в наши дни
надеюсь не из личного опыта :-D Как же должен достать один еврей,чтобы из-за него одного возненавидеть весь народ? :-D тут комплексами да недалекостью ненавидящего попахивает
[ред.
asphyxia
09-08-2013 в 16:55] Кассиопей
( off
)
(
18:05 09-08-2013
)
Цитата: Tim_Danckly
повторю ещё раз, но другими словами - чем человек хуже, как человек, тем больше он подвержен тому, чтобы свою ненависть к конкретному человеку, переносить на всех представителей нации ненавистного человека. Считай это явление "человекометром"
ну вот так и переносят. при чём многие. отсюда и продолжение антисемитизма в наши дни.
Кассиопей
( off
)
(
18:06 09-08-2013
)
Цитата: ScuadreAdzurre
надеюсь не из личного опыта :-D Как же должен достать один еврей,чтобы из-за него одного возненавидеть весь народ? :-D тут комплексами да недалекостью ненавидящего попахивает
как должен достать один украинец чтоб все русские говорили "противные хохлы", как должен достать один русский чтоб все украинцы сказали "вонючие москали"? ..принцип один и тот же.
Кассиопей
( off
)
(
18:07 09-08-2013
)
про личный еврейский опыт сама знаешь кого спросить .ок. а не меня)
asphyxia
( off
)
(
18:35 09-08-2013
)
как должен достать один украинец чтоб все русские говорили "противные хохлы", как должен достать один русский чтоб все украинцы сказали "вонючие москали"? ..принцип один и тот же.
вот это как раз другой пример,хохлы москалей не любят не потому что один москаль достал,с русскими та же фигня.Истоки нелюбви стоит искать в прошлом,ты же говоришь о простой неприязни
Кассиопей
( off
)
(
18:36 09-08-2013
)
ScuadreAdzurre, это реальная жизнь и реальные отношения и реально именно так цепляются ярлыки на весь народ. ты мне тут не втирай :)
asphyxia
( off
)
(
18:36 09-08-2013
)
про личный еврейский опыт сама знаешь кого спросить .ок. а не меня)
естественно знаю,потому и спрашиваю тебя
Кассиопей
( off
)
(
18:37 09-08-2013
)
естественно знаю,потому и спрашиваю тебя
значит не знаешь поэтому и спрашиваешь .ок.
asphyxia
( off
)
(
18:52 09-08-2013
)
значит не знаешь поэтому и спрашиваешь .ок.
не знаю чего,твоего отношения к еврейскому народу ? :-D