Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Политика / Общество » Антисемитизм [Кассиопей]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 22, 23, 24 ... 101, 102, 103
Кассиопей ( off )
( 15:01 09-08-2013 )
потому что тема не о папах римских и не о христианстве :)

Кассиопей ( off )
( 15:02 09-08-2013 )
Цитата: nigroll
Tim_Danckly, так ему не надо искать он все пытается подвести тему к нужному ему руслу и все никак не получается ))) он же не для обсуждения ее создал он ее создал после того как закрыли тему где он хвалил Гитлера )))
ты еще пару запостишь такое и я начну это делать, чтоб твои мечты стали реальностью .лол. предупреждаю последний раз, не занимайся троллингом. Гитлера я не хвалил..но начну, чтоб тебе доставить удовольствие))

Tim_Danckly ( off )
( 15:03 09-08-2013 )
Кассиопей, религия тоже очень влияет на то, насколько в тебе этого антисемитизма. Более двинутые на религии мои соплеменники тоже не любят евреев, хотя живого еврея и не видели, а всё из-за религиозных тёрок. Я не столь религиозен, сколько просто верующий и потому не антисемит.

nigroll ( off )
( 15:05 09-08-2013 )
Tim_Danckly, коммунизм тоже достаточно повлиял есть старые коммунисты которые искренне считают евреев пятой колонной империализма

Кассиопей ( off )
( 15:06 09-08-2013 )
Tim_Danckly, ну я не говорил лично о тебе..для меня например этой пробдемы не сууществует.. на сайте общаюсь со многими имеющими еврейские корни и ничё, даже дружим..но видимо дело не в самом еврействе а втом как каждый еврей живет и поступает..

nigroll ( off )
( 15:07 09-08-2013 )
Кассиопей, ыыы причем тут каждый если антисемитизм не рассматривает личность и не делит на хороший еврей плохой еврей?

Tim_Danckly ( off )
( 15:08 09-08-2013 )
Цитата: Кассиопей
тогда зачем делать из общественно-политической темы рассуждения о папах римских и христианстве? посмотри выше?
антисемитизм - это скорее личностное, чем общественно-политическое.

Tim_Danckly ( off )
( 15:14 09-08-2013 )
Цитата: nigroll
Tim_Danckly, коммунизм тоже достаточно повлиял есть старые коммунисты которые искренне считают евреев пятой колонной империализма
что странно ибо почти все революционные деятели, приведшие страну к коммунизму, были евреями..

Кассиопей ( off )
( 15:16 09-08-2013 )
Цитата: Tim_Danckly
антисемитизм - это скорее личностное, чем общественно-политическое.
то есть ...если личностное то почему евреи вокруг чуть что кричат по всем газетам и каналам об антисемитизме? и уже получается общественное а не личностное.

Кассиопей ( off )
( 15:16 09-08-2013 )
Цитата: Tim_Danckly
что странно ибо почти все революционные деятели, приведшие страну к коммунизму, были евреями..
в том то и дело, что все они были евреями и получается что сами распространяли антисемитизм против себя?

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 22, 23, 24 ... 101, 102, 103
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Политика / Общество » Антисемитизм [Кассиопей]
На главную
© m.sasisa.cc