Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Политика / Общество » Антисемитизм [Кассиопей]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 36, 37, 38 ... 101, 102, 103
Mr_China ( off )
( 15:33 11-08-2013 )
Граждане! Я понял все проблемы у нас от евреев! Если не будет евреев у нас медицина поднимется и образование! у нас будут качественные дороги и снизится уровень алкоголизма и наркомании! Начнут строится заводы поднимется производство, наша сборная выиграет чемпионат мира, и Японцы начнут закупать жигули партиями! уровень благосостояния народа поднимется если мы узбавимся от евреев! это они мешают нам жить ура товарищи!

Mr_China ( off )
( 15:38 11-08-2013 )
Я искренне убежден что евреи мешают нашим молодым людям учится, мешают нашим начинающим бизнесменам и ученным, да что там ученным они у крестьян отнимают последний хлеб! Они и только они мешают автовазу выпустить нечто кроме ведра с гайками! товарищи представте как былобы хорошо без вредных евреев!

Mr_China ( off )
( 15:41 11-08-2013 )
И не верьте им! взгляните в их алчные глаза! Видете они отличаются от других людей. Только мы хотим мира и добра. Мы боимся умирать. Только мыможем мечтать, любить а у евреев только коварные козни на уме да товарищи!

Taurus9 ( off )
( 15:45 11-08-2013 )
Цитата: china_man
большинство врачей евреи?) Евреи в банках, евреи в предпренимательстве, евреи в политике еще и в медицине забавно) получается местное население в РФ вообще ни чем не занимается?????? А только жалуется на евреев. Тогда все понятно от куда неприязнь))
да нет что ты евреи в колхозах на фермах навоз вычищают

Taurus9 ( off )
( 15:46 11-08-2013 )
Цитата: nigroll
Taurus9, кто создал Израиль?? СССР и лично товарищ Сталин
а кто были сталин и его окружение ?

Mr_China ( off )
( 15:47 11-08-2013 )
Цитата: Taurus9
да нет что ты евреи в колхозах на фермах навоз вычищают
не знал что ты ксенофоб

Taurus9 ( off )
( 15:48 11-08-2013 )
Граждане! Я понял все проблемы у нас от евреев! Если не будет евреев у нас медицина поднимется и образование! у нас будут качественные дороги и снизится уровень алкоголизма и наркомании! Начнут строится заводы поднимется производство, наша сборная выиграет чемпионат мира, и Японцы начнут закупать жигули партиями! уровень благосостояния народа поднимется если мы узбавимся от евреев! это они мешают нам жить ура товарищи!
зачем нам сборная,нам нужно Фк Челси

nigroll ( off )
( 15:52 11-08-2013 )
Taurus9, неужели Сталин еврей??

Taurus9 ( off )
( 15:54 11-08-2013 )
Цитата: nigroll
Taurus9, неужели Сталин еврей??
зятек

Taurus9 ( off )
( 15:55 11-08-2013 )