угу и весь раздел религии и даже модеры тебя не поняли на ряду с админами .pivo. Ай-яй-яй
вот что их с нигролом обьединяет ,Кассиопей, понял да?)))) Им не важно понять человека, им важны админы и поддержка)) самовыражение для обоих полный ноль, собственного мнения нет)) бхах)) главное быть кучкой которую поддерживает большинство)) ну серые мыши.. что еше сказать.. серые грязные мыши)))
asphyxia
( off
)
(
21:42 12-08-2013
)
Цитата: Кассиопей
какие громкие слова..а доказательства есть? 8-)
так раздел религия тому док-во,тебя там почти в каждой теме не понимают,не заметил,не?
Кассиопей
( off
)
(
21:45 12-08-2013
)
Оффтоп развели..хватит. по теме пора.
Mr_China
( off
)
(
21:46 12-08-2013
)
Richard_Stone, зачем оскарблять людей даже если ты не расположен к ним? И насмехаться над целой нацией?
Sugarx
( off
)
(
21:46 12-08-2013
)
Цитата: nigroll
Sugarx, хм организация Мемориал прекратила свою деятельность как иностранный агент
Richard_Stone, зачем оскарблять людей даже если ты не расположен к ним? И насмехаться над целой нацией?
нормально. Это я еще и надсмехаюсь?)) Гг ты себя слышишь? Ты вообще читал что тут пишут и кто что пишет?)) Я кого то оскорбил?)) Я вообще то защищался в кой веки раз. За все время унижений в сторону России , пять минут высказался ЗА и я кого то унизил? Тебя что ли?.. пипец.
[ред.
Richard_Stone
12-08-2013 в 22:02] Кассиопей
( off
)
(
23:08 12-08-2013
)
Цитата: ScuadreAdzurre
,не заметил,не?
не заметил не 8-)
Taurus9
( off
)
(
00:54 13-08-2013
)
Цитата: nigroll
Sugarx, да простые расстрельные списки они составлялись после каждого посещения отрядов продзаготовки которые обязательно проходили в совпровождении минимум роты НКВД в некоторых крупных селах силы увеличивались до батальона.
Составлялись списки тех кто укрыл зерно тех кто отказался его выдавать расстреливали на месте иногда семьями
ты уважаемый наверное забыл что твои соплеменники командовали сим парадом
Taurus9
( off
)
(
01:05 13-08-2013
)
кокого народа племени были революционеры? Нигроша перечисли фамилии наркомов