nigroll
( off
)
(
01:20 13-08-2013
)
Taurus9, наркомов в 30-35гг??
Chrum
( off
)
(
01:39 13-08-2013
)
Вот не хотел писать, не люблю эту тему. Но это вот прочтя, неудержусь :
Цитата: Richard_Stone
...Кому нужны евреи?)) Да никому, живете вы там славненько воюя и угнетая соседний народ, да и живите, какие антисемиты, вы о чем?)) ... вы как та самая грязная болонка, что лает на слона, успокойтесь.
===>
Chrum
( off
)
(
01:48 13-08-2013
)
=> Пять лет назад я попал на сайт. До того момента антисемитизм был для меня как нечто ушедшей лет эдак 30 назад в прошлое. Ну может ляпнет где кто,
так про всех ляпают...
А всяких до хрена умных, которые - "-а ви знаете сколько евеев убивал Сталин? Ой-вей! Больше чем Гитлег! Таки сколько пгишлось винисти, это же боже мой.." - я откровено счетал и счетаю недалёкими убожествами. Но вот попал на сайт... Откуда что берётся? Жидомасонский заговор, "Катахезис...", "Протоколы"... =>
Chrum
( off
)
(
01:50 13-08-2013
)
=> Ведь всем же пофиг, нет? Всем пофиг, но все знают (тырнет правду матку рассказал) как евреи угнетают. Вроде пофиг, но легнуть походя "грязной балонкой" - эт за всегда..!
Chrum
( off
)
(
01:56 13-08-2013
)
ВСЕМ ПОФИГ. Кому нужны и кому интересно. Однако тему создал никак не еврей. И никак не тот кто рассказывает сколько "евеям пгишлось винисти"...
Воблин
( off
)
(
02:00 13-08-2013
)
Chrum, ну не всем пофиг) Интересно знаешь ли почитать и пообсуждать то, что существует очень давно и причину явления этого никак не могут с точностью установить...
Chrum
( off
)
(
02:05 13-08-2013
)
Воблин, ну кому не пофиг, тому и интересно. А тем кому пофиг, вроде как, наверное же совсем не должно быть интересно. N'est-ce pas?
[ред.
Chrum
13-08-2013 в 02:07] Chrum
( off
)
(
05:20 13-08-2013
)
Нукакбэ... Они так стараются... )))))
Gauzer
( off
)
(
10:39 13-08-2013
)
Цитата: Chrum
=> Ведь всем же пофиг, нет?
Нет. Я пришел на сайт 4 года назад, однако про "бездарные еврейские ро... которые своих везде протаскивают в Кремле и на эстраде" слышу всю свою жизнь. Хотя не только слышу, но давно и сам вижу. Да, я тоже когда-то читал книги по истории и дивился обилию евреев в судьбе страны в самый кровавый период прошлого века, но я до сих пор считаю Союз великой страной и потому не могу упрекать его создателей. Но своих современников евреев я вполне могу не любить, если они делают то, что мне не нравится, как могли не любить своих современников мои предки. И раз на протяжении веков вас всё время не любят каждый раз новые поколения и в новых ситуациях- значит вы определенно что-то делаете не так.
Воблин
( off
)
(
10:44 13-08-2013
)
Gauzer, согласись, признать то, что ты что-то делаешь не так очень сложно. Кроме того неизбежно приведет к моральным и ( или) материальным потерям.