Не пытайся играть на людской гордыне. Вы гениальный народ, но вы злые гении.
Я за всю свою жизнь только с пятерыми евреями был знаком.
Ничего злого и тем более гениального.
Люди как люди.
Правда была одна женщина. Моя учительница по литературе. Та и правда - умничка. Но опять же моя одноклассница, бурятка по национальности запросто могла её в глупое положение поставить силой своего интеллекта и кругозором в литературе. Умнее была буряточка.
:)
Tim_Danckly
( off
)
(
17:10 13-08-2013
)
Цитата: Не-я
Я за всю свою жизнь только с пятерыми евреями был знаком.
а я и того меньше - 4 еврея!) Две семейные пары, друзья моего отца, могу о них сказать только одно - это замечательные люди!
Не-я
( off
)
(
17:17 13-08-2013
)
Tim_Danckly, а я в свою учительницу-еврейку вообще был влюблен.
:)
Не-я
( off
)
(
17:45 13-08-2013
)
А еще я знаю несколько замечательных русских писателей евреев по национальности. Среди них два моих любимых - Александр Солженицын и Александр Галич.
И ни одного еврея злого гения! Ни одного!
Нигролл мне правда не нравится. Врет ради красного словца иногда. Нехорошая черта характера.
[ред.
Не-я
13-08-2013 в 17:54] asphyxia
( off
)
(
18:05 13-08-2013
)
Березовский .crazy.
Кассиопей
( off
)
(
18:38 13-08-2013
)
Цитата: Не-я
Нигролл мне правда не нравится. Врет ради красного словца иногда. Нехорошая черта характера.
вот еще причина антисемитизма
asphyxia
( off
)
(
18:59 13-08-2013
)
Кассиопей,ты выходит тоже еврей?
Chrum
( off
)
(
21:54 13-08-2013
)
Цитата: Gauzer
Вы только этим и занимаетесь) Тем не менее приходя на чужую землю надо соответствовать требованиям её хозяев, а не переделывать их взгляды на свой манер. Какими бы они ни были. Потому что это называется уважением к принявшей стороне.
Ага. Пришёл. Увидел. Переделал. Схема "обсуждения" не меняется: вы во всём виноваты!
Кассиопей
( off
)
(
21:55 13-08-2013
)