Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Политика / Общество » Антисемитизм [Кассиопей]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 64, 65, 66 ... 101, 102, 103
Пешком_на_Марс ( off )
( 11:28 18-08-2013 )
Цитата: Tim_Danckly
прям таки весь народ кричал?:) И ещё, а кем по нации был Иисус?
если убрать все религиозные состовляюще то получаем просто факт продажи еврея евреем /за н-ное количество монет/ и злорадством евреев при убийстве этого же еврея, несмотря на все, что он ради них совершал. Вывод?

Не-я ( off )
( 11:30 18-08-2013 )
Цитата: Пешком_на_марс
это ты сейчас о Березовском?
О Березовском я ничего не могу сказать. Я не знаю этого человека. И никогда не интересовался им.

Пешком_на_Марс ( off )
( 11:35 18-08-2013 )
Цитата: Не-я
О Березовском я ничего не могу сказать. Я не знаю этого человека. И никогда не интересовался им.
а ты поищи инфу и узнаешь скольким детям помог..вырасти в нищете

Richard_Stone ( off )
( 11:37 18-08-2013 )
Цитата: Пешком_на_марс
если убрать все религиозные состовляюще то получаем просто факт продажи еврея евреем /за н-ное количество монет/ и злорадством евреев при убийстве этого же еврея, несмотря на все, что он ради них совершал. Вывод?
хаха.. точно.. вывод такой: виноваты все остальные, они, эти "остальные" - антисемиты.

Mobil*NIK_ ( off )
( 11:48 18-08-2013 )
Сразу говорю это лично мое мнение и принимайте его соответственно.я не навязываю а просто озвучиваю' его>по моему мнению еврейский народ делится на два типажа:это собственно сами евреи(довольно грамотный и воспитанный народ)учителя,ученые,конструктора,итд...и второй тип это так называемые жиды'>политики, торговцы,банкиры,итд... эти евреи'>

Mobil*NIK_ ( off )
( 11:52 18-08-2013 )
>>эти евреи ради собственной наживы пойдут на любую подлость:предательство,обман ближнего,вплоть до убийства.вот из за таких вот и не любят эту нацию.это у них на генетическом уровне заложенно в каждом с рождения вопрос только в том куда эту генетику направить.вот если правильно то получаются ученые учителя...а если бросить все на самотек получится жид.вот такой загадочный народ:)

Mobil*NIK_ ( off )
( 11:55 18-08-2013 )
Я постарался кратко сказать не разворачивая тему.надеюсь понятно объяснил почему по моему мнению не любят эту нацию.
[ред. Mobil*NIK_ 18-08-2013 в 11:56]

nigroll ( off )
( 11:57 18-08-2013 )
Mobil*NIK_, надо же .lol. замечательная версия только нифига не жизнеспособная ты мне анекдот напомнил
Приходит Иван к ростовщику Абраму
-Абрам дай в долг рубль а я тебе отдам 2 в залог отдам топор.

Mobil*NIK_ ( off )
( 12:00 18-08-2013 )
Цитата: nigroll
Mobil*NIK_, надо же .lol. замечательная версия только нифига не жизнеспособная ты мне анекдот напомнил
Приходит Иван к ростовщику Абраму
-Абрам дай в долг рубль а я тебе отдам 2 в залог отдам топор.
ну пусть по твоему не жизнеспособная.это всего лишь мое мнение и мои наблюдения.я не навязываю его:)

nigroll ( off )
( 12:01 18-08-2013 )
Абрам соглашается берет топор Иван получает рубль уже собирается уходить но у дверей Абрам его останавливает
-Слушай Иван я так подумал через месяц тебе наверное 2 рубля отдать будет сложно, давай ты мне половину отдашь сейчас? Иван соглашается выходит на улицу и думает
-Рубля нет, топора нет, рубль еще должен.... А самое главное все правильно!!!

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 64, 65, 66 ... 101, 102, 103
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Политика / Общество » Антисемитизм [Кассиопей]
На главную
© m.sasisa.cc