Mobil*NIK_
( off
)
(
19:21 18-08-2013
)
>>или потому что времена Ельцина> беспредела и грабежа государства закончились и Путин пришедший к власти начал спрашивать за все?хоть бы и повесили на него чужое.не важно.ему и своего хватало так что за всю жизнь и после смерти не отмоется.
Mobil*NIK_
( off
)
(
19:29 18-08-2013
)
И доказывать там ничего не стали бы.понятное дело что все операции с деньгами он проводил по закону комар носа не подточит,но все знают что это был именно он!и он поняв что шутки кончились никто с ним церемонится не будет сбежал туда от куда нет выдачи.и че в итоге?все равно в могиле.захотят везде достанут.
Не-я
( off
)
(
20:01 18-08-2013
)
Цитата: Mobil*NIK_
а за границу он сбежал потому что не чувствовал за собой вины??
Я еще раз признаюсь - я почти ничего не знаю о Березовском, кроме того что прочитал в википедии.
Речь о нем завел другой юзер, утверждая, что якобы по его вине многие дети жили в нищете.
Я пока не нашел этому подтверждений.
Вот и всё.
Просто не люблю когда зря наговаривают даже на преступников.
Не-я
( off
)
(
20:06 18-08-2013
)
Там раньше была ссылка (Тимур привел её) про преступления русского царя Николая первого против еврейских детей... Но она почему то оказалась ни кому не интересной..
Mobil*NIK_
( off
)
(
07:24 19-08-2013
)
Цитата: Не-я
Я еще раз признаюсь - я почти ничего не знаю о Березовском, кроме того что прочитал в википедии.
Речь о нем завел другой юзер, утверждая, что якобы по его вине многие дети жили в нищете.
Я пока не нашел этому подтверждений.
Вот и всё.
Просто не люблю когда зря наговаривают даже на преступников.
интернет не дает ответы на все без исключения вопросы.если ты не знаешь это ведь не значить что он этого не делал.он зло' для россии был.
Mobil*NIK_
( off
)
(
07:26 19-08-2013
)
Цитата: Не-я
Там раньше была ссылка (Тимур привел её) про преступления русского царя Николая первого против еврейских детей... Но она почему то оказалась ни кому не интересной..
просто тема о том почему не любят евреев а не тема соболезнования к ним.могу предложить что именно по этому ее (ссылку)игнорировали:)
asphyxia
( off
)
(
07:38 19-08-2013
)
просто тема о том почему не любят евреев а не тема соболезнования к ним.могу предложить что именно по этому ее (ссылку)игнорировали:)
да не игнорировали,а решили просто не поднимать эту "невыгодную" тему
Не-я
( off
)
(
08:12 19-08-2013
)
интернет не дает ответы на все без исключения вопросы.если ты не знаешь это ведь не значить что он этого не делал.он зло' для россии был.
Еще не известно что бОльшее зло для России - жулики или вечно пьяные сторожа...
Под "пьяными сторожами", среди прочих я имею ввиду и Ельцина, при котором "жулики Березовские" чувствовали себя вольготно.
[ред.
Не-я
19-08-2013 в 08:13] Macht
( off
)
(
19:40 03-10-2013
)
Цитата: Кассиопей
История антисемитизма — историческая последовательность событий, связанных с антисемитизмом — враждебным отношением к евреям как этнической или религиозной группе. Антисемитизм зародился ещё в античный период. На протяжении истории евреев постоянно уничтожали и преследовали. Примерами могут быть Гитлер, Сталин, Литовское и Беларусское правительство правительство времен второй мировой,Как вы думаете что послужило поводом для этого?
евреи. это и есть повод.
Воблин
( off
)
(
10:27 04-10-2013
)
поржал) комент на иносми
" :Господа семиты,
покиньте исконно славянские земли!
21/11/2012, 13:29
Название Палестины (по-арабски