Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Политика / Общество » Антисемитизм [Кассиопей]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 51, 52, 53 ... 101, 102, 103
Richard_Stone ( off )
( 20:58 12-08-2013 )
Цитата: china_man
миф о русофобии для сплочения нации.lol.
я был бы рад если бы это был миф.. за все время надоело читать что мы такие негодяи а вот евреи они такие умницы и красавицы.. нет ну правда.. ну емае.. это беспредельно. И чего только не приплетали, и Астахова и Путина, и тупость госдумы, и у меня сейчас пальцев не хватит чтоб загнуть.. а вот вопрос, че так напрягаться то?) Бггг... значит вы к нам не равнодушны) и это хорошо.

nigroll ( off )
( 21:01 12-08-2013 )
Sugarx, да простые расстрельные списки они составлялись после каждого посещения отрядов продзаготовки которые обязательно проходили в совпровождении минимум роты НКВД в некоторых крупных селах силы увеличивались до батальона.
Составлялись списки тех кто укрыл зерно тех кто отказался его выдавать расстреливали на месте иногда семьями

Mr_China ( off )
( 21:01 12-08-2013 )
Какой вред кому принесли евреи даже не лично а хотябы по слухам)

Richard_Stone ( off )
( 21:02 12-08-2013 )
Ну вот че так рвать глотку ни о чем? Кому нужны евреи?)) Да никому, живете вы там славненько воюя и угнетая соседний народ, да и живите, какие антисемиты, вы о чем?)) Да прошло то время, весь мир это давно осудил, давным давно, и вывод темы ясен изначально)) ну че вы так вцепились в собственные еврейские попы? Да делайте че хотите, успокойтесь и живите, без вас проблем хватает, вы как та самая грязная болонка, что лает на слона, успокойтесь.

asphyxia ( off )
( 21:03 12-08-2013 )
Цитата: Richard_Stone
передергивать мадам не надо, не дибилы тут чтоб так тупо гасить.
ну раз не дебилы,читайте внимательней и не выдергивайте отдельные посты из общего контекста

Mr_China ( off )
( 21:03 12-08-2013 )
Цитата: Richard_Stone
я был бы рад если бы это был миф.. за все время надоело читать что мы такие негодяи а вот евреи они такие умницы и красавицы.. нет ну правда.. ну емае.. это беспредельно. И чего только не приплетали, и Астахова и Путина, и тупость госдумы, и у меня сейчас пальцев не хватит чтоб загнуть.. а вот вопрос, че так напрягаться то?) Бггг... значит вы к нам не равнодушны) и это хорошо.
я знаю что русофобия не миф она реальна как смартфон в моих руках)

Richard_Stone ( off )
( 21:04 12-08-2013 )
Цитата: nigroll
Sugarx, да простые расстрельные списки они составляли....и
да какие списки, иди пива выпей, торчишь тут в чате пятыйгод. Кому ты нужен стрелять тебя.. иди живи, и делай детей, если умеешь.. хватит уже наконец переть чушь и выдумывать несуществующее или копать грязное белье, ну что ты за человек.. тебе самому не надоело?

asphyxia ( off )
( 21:04 12-08-2013 )
Цитата: china_man
Давайте вернемся к антисемитизму)
да ну,прикольно же смотреть,как Нигролл хохлов защищает :-D

Richard_Stone ( off )
( 21:05 12-08-2013 )
Цитата: ScuadreAdzurre
ну раз не дебилы,читайте внимательней и не выдергивайте отдельные посты из общего контекста
ясно, блондинка.. вопрос исчерпан.

Воблин ( off )
( 21:07 12-08-2013 )
Цитата: ScuadreAdzurre
да ну,прикольно же смотреть,как Нигролл хохлов защищает :-D
Маленький оффтоп на тему гг. Кто заплакал когда кто родился? запамятовал)
Интересно, а анекдоты -это проявление антисемитизма?

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 51, 52, 53 ... 101, 102, 103
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Политика / Общество » Антисемитизм [Кассиопей]
На главную
© m.sasisa.cc