Mobil*NIK_
( off
)
(
14:49 18-08-2013
)
А по мимо того что украл еще всячески помогал боевикам в чечне.а эти боевики резали русских солдат.и так же помогал всеми своими силами развалить Россию.но он все равно святой.он же миллион детям подарил.логика просто кошерная.lol.
nigroll
( off
)
(
14:55 18-08-2013
)
Mobil*NIK_, обманывают и разводят только тех кто сам хочет быть обманут
Mobil*NIK_
( off
)
(
14:57 18-08-2013
)
Цитата: nigroll
Mobil*NIK_, наверное из за таких "дружеских" долгов друзей потом режут не видел еще чтобы резали банки или ломбарды
зато я часто вижу по телевизору как убивают банкиров и директоров крупных магазинов.твоих земляков по крови.а заказывают их конкуренты такие же земляки.
Mobil*NIK_
( off
)
(
14:59 18-08-2013
)
Mobil*NIK_, обманывают и разводят только тех кто сам хочет быть обманут
этот принцип применим к цыганке на улице которая предлагает погадать.но никак не к чиновникам высшего уровня через которых бюджет страны проходит.
nigroll
( off
)
(
15:33 18-08-2013
)
Mobil*NIK_, он применим ко всем кто молчит когда его обманывают, молчание как известно знак согласия
Пешком_на_Марс
( off
)
(
16:02 18-08-2013
)
Mobil*NIK_, он применим ко всем кто молчит когда его обманывают, молчание как известно знак согласия
вот это видимо и есть ваш принцип жизни. Любовь планеты всей вам обеспечена за это
nigroll
( off
)
(
16:05 18-08-2013
)
Пешком_на_марс, за что?
Не-я
( off
)
(
18:55 18-08-2013
)
Цитата: Mobil*NIK_
Украл миллиард у страны на детей выделил миллион>святой.жесть
Березовский не святой. Он - дерзкий преступник.
Я, читая статью о нем, так понял - много чего ему предъявляли, но так ничего и не смогли конкретно и доказательно вменить.
Это говорит о том, что предъявители не были серьезно настроены. А просто хотели руки погреть на этом,но не имели оснований наказать Березовского.
А теперь когда его нет на него что угодно "повесить" можно.
[ред.
Не-я
18-08-2013 в 18:56] Mobil*NIK_
( off
)
(
19:15 18-08-2013
)
Пешком_на_марс, за что?
за наглость.
Mobil*NIK_
( off
)
(
19:18 18-08-2013
)
Цитата: Не-я
Березовский не святой. Он - дерзкий преступник.
Я, читая статью о нем, так понял - много чего ему предъявляли, но так ничего и не смогли конкретно и доказательно вменить.
Это говорит о том, что предъявители не были серьезно настроены. А просто хотели руки погреть на этом,но не имели оснований наказать Березовского.
А теперь когда его нет на него что угодно "повесить" можно.
а за границу он сбежал потому что не чувствовал за собой вины??>