Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Политика / Общество » Антисемитизм [Кассиопей]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 27, 28, 29 ... 101, 102, 103
Gauzer ( off )
( 07:26 10-08-2013 )
Цитата: босс*2
жизнь показывает обратное,то о чём ты пишешь,это политика,а простому народу не нужны такие "факты"и стереотипы.
Народу они как раз и нужны и интересны, потому что в нем, в народе, эти факты и рождаются и живут. Уж ни как не политики последние лет 20 говорят людям что евреи плохие и вредные для русских

asphyxia ( off )
( 08:59 10-08-2013 )
Кассиопей,уж у кого а у армян есть причины обвинять азербайджан,это не непростая неприязнь,а лютая ненависть.То же самое с другими перечисленными тобой народами,междуусобные терки так сказать,причины которых стоит искать в прошлом как и истоки антисемитизма.Я понимаю почему абхазцы ненавидят грузинов,армяне азербайджанцев,а почему не любят евреев,какова причина (-ны) ?
[ред. asphyxia 10-08-2013 в 09:00]

asphyxia ( off )
( 09:04 10-08-2013 )
Не удивлюсь ,если причина или одна из них имеет религиозный характер :-D

Знахарь_ ( off )
( 09:37 10-08-2013 )
обожаю этот библейский народ, хотя это мое личное субьективное мнение, но мой начальник в славном городе Харькове, был еврей по фамилии Командир, и алкаш он был знатный но чистокровный еврей, но я его ни разу не видел пьяным, хотя когда мне надо было получить 4-й разряд электромеханника, я принес 5 бутылок водки, лично Командиру, но он при мне выпил бутылку водки и спокойно пошел на совещяние.
[ред. Знахарь_ 10-08-2013 в 09:39]

Tim_Danckly ( off )
( 10:37 10-08-2013 )
Цитата: Кассиопей
таким образом обвиняют и ненавидят русские украинцев, армяне азербаджан и наоборот - это жизнь а не стереотипы..и только обвинения евреев стают антисемитизмом :) страанно но факт.
в отличии от всех перечисленных народов, у евреев долгое время не было своей страны и потому они были по всему миру и во всём мире, в любой стране, добивались успеха и вся 'всемирность' антисемитизма - всемирная зависть недалёких людей коих увы большинство.

Кассиопей ( off )
( 13:14 10-08-2013 )
Цитата: Tim_Danckly
в отличии от всех перечисленных народов, у евреев долгое время не было своей страны и потому они были по всему миру и во всём мире, в любой стране,
и в каждой стране их ненавидили почему то .хм. ты снова всё сводишь к зависти..странно..

nigroll ( off )
( 13:15 10-08-2013 )
Кассиопей, а ты к чему сводишь?

Кассиопей ( off )
( 13:21 10-08-2013 )
к тому что должны быть и есть иные причины. чему завидовать то? что еврей в селе волку продает? .хм. и спаивает семьи?

Tim_Danckly ( off )
( 14:19 10-08-2013 )
и в каждой стране их ненавидили почему то .хм. ты снова всё сводишь к зависти..странно..
а это, как ты говоришь, и есть реальные отношения.)

Tim_Danckly ( off )
( 14:23 10-08-2013 )
к тому что должны быть и есть иные причины. чему завидовать то? что еврей в селе водку продает? .хм. и спаивает семьи?
может тому, что он сам не пьёт эту гадость и к тому же имеет навар за эту гадость, к которой имеют слабость те, которым она в радость? Напьётся дурак на последние деньги, а на другой день башка болит, на душе тошно, в кармане пусто и 'виноват' во всём еврей.
[ред. Tim_Danckly 10-08-2013 в 14:24]

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 27, 28, 29 ... 101, 102, 103
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Политика / Общество » Антисемитизм [Кассиопей]
На главную
© m.sasisa.cc