Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Политика / Общество » Антисемитизм [Кассиопей]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 28, 29, 30 ... 101, 102, 103
Кассиопей ( off )
( 14:28 10-08-2013 )
ну не знаю..как по мне то уж слишком зауженое у тебя понятие антисемитизма :) всё сводится к зависти и всё..мало ли кто кому завидует? но для других завистей почему то термин не подобрали, а тут даже термины, жаде законы и так далее..и всё потому что зависть? маловато

asphyxia ( off )
( 14:44 10-08-2013 )
Да зависть это,банальная зависть,евреи и сейчас лучше многих живут,а во время великой скорби так вообще согласно откровению спасутся лишь 144тыс.евреев,а нас с вами по боку .crazy. Хреново ,наверное,благочестивым христианам,коих насчитывается по всему миру более 2млрд,смириться с такой мыслью

Tim_Danckly ( off )
( 15:19 10-08-2013 )
Цитата: Кассиопей
ну не знаю..как по мне то уж слишком зауженое у тебя понятие антисемитизма :) всё сводится к зависти и всё..мало ли кто кому завидует? маловато
не, когда ты говоришь, что когда соседа обидел еверей и тот за это ненавидит всех евреев до кучи, вот и антисемитизм, то это не заужено, а когда из-за зависти, то маловато!))

Кассиопей ( off )
( 15:39 10-08-2013 )
Цитата: Tim_Danckly
не, когда ты говоришь, что когда соседа обидел еверей и тот за это ненавидит всех евреев до кучи, вот и антисемитизм, то это не заужено, а когда из-за зависти, то маловато!))
ничё не понял :) объясни

Кассиопей ( off )
( 15:39 10-08-2013 )
Цитата: ScuadreAdzurre
Да зависть это,банальная зависть,евреи и сейчас лучше многих живут,а во время великой скорби так вообще согласно откровению спасутся лишь 144тыс.евреев
сначала выучи Писание чтоб такие глупости не писать 8-)

asphyxia ( off )
( 15:43 10-08-2013 )
Кассиопей,тебе процитировать?

Кассиопей ( off )
( 16:02 10-08-2013 )
Цитата: ScuadreAdzurre
Кассиопей,тебе процитировать?
не надо..я всё равно знаю что ты недоучена в этом вопросе 8-) на одну твою вырваную из контекста цитату я дам пять которые объяснять что ты как всегда недоучена :) если хочешь то пробуй))гг

Tim_Danckly ( off )
( 16:24 10-08-2013 )
Цитата: Кассиопей
ничё не понял :) объясни 1)антисемитизм может появится глядя на способ жизни еврея. это практика. не теория. сделал еврей соседу пакость..и сосед теперь будет ненавидеть еврея. вот тебе практический антисемитизм. 2)на этом строится каждая ненависть к определенной нации вчастности к евреям, что называется антисемитизм.
это разве не заужено?:)
[ред. Tim_Danckly 10-08-2013 в 16:24]

asphyxia ( off )
( 16:28 10-08-2013 )
Кассиопей,я в разделе религия ознакомилась уже с твоей "обученностью" и то как пытаешься трактовать писание в свою угоду :-D ну попытайся теперь доказать,что в числе избранных будут и другие народы,помимо евреев

Кассиопей ( off )
( 17:31 10-08-2013 )
Цитата: Tim_Danckly
это разве не заужено?:)
дело в том что я предполагаю еще иные причины а ты всё время только о зависти ) и всё

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 28, 29, 30 ... 101, 102, 103
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Политика / Общество » Антисемитизм [Кассиопей]
На главную
© m.sasisa.cc