Войти на сайт ( )
Тематические форумы » Наука » Теория Эволюции [Mr_China]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 59, 60, 61 ... 72, 73, 74
[deleted] ( off ) *
( 19:48 19-01-2014 )
Цитата: Кассиопей
так их есть много.ок. я ж не буду щас каждую из них тут описывать:-D
описывaть нe нaдо,просто пeрeчисли [цит]

Кассиопей ( off ) *
( 19:50 19-01-2014 )
Цитата: Ptacha
описывaть нe нaдо,просто пeрeчисли
:-D
Эволюционная теория; Креационизм ; Теория внешнего вмешательства; Теория пространственных аномалий
-------
изучай 8-) [цит]

Райнштайнер ( off ) *
( 19:58 19-01-2014 )
Эволюционная теория; Креационизм ; Теория внешнего вмешательства; Теория пространственных аномалий
-------
изучай 8-)
Мда.Если это недоразумение альтернатива...я умываю руки, там даже следами фактов не пахнет.Вам в Непознанное или Эзотерику. [цит]
[ред. Райнштайнер 19-01-2014 в 19:59]

[deleted] ( off ) *
( 20:00 19-01-2014 )
-------
изучай 8-)
a что тут изучaть..1.это нe тeории,ибо тeория подрaзумeвaeт цeлостноe учeниe,2.это вeрсии,причeм нe совсeм нaучны мягко говоря [цит]

Кассиопей ( off ) *
( 20:09 19-01-2014 )
Цитата: Райнштайнер
Мда.Если это недоразумение альтернатива...я умываю руки, там даже следами фактов не пахнет.Вам в Непознанное или Эзотерику.
это альтернативные теории. вы просили теории? я вам. дал, если они вам не нравятся то я не виноват. [цит]

Райнштайнер ( off ) *
( 20:13 19-01-2014 )
это альтернативные теории. вы просили теории? я вам. дал, если они вам не нравятся то я не виноват.
это ахинея, в лучшем случае фэнтези повести.Я думал что-то серьезное, а это из разряда славяно-арийских вед или писанины свидетелей иеговы [цит]

Mr_China ( off ) *
( 20:13 19-01-2014 )
-------
изучай 8-)
это не теории это гипотезы не имеющие абсолютно ни какой доказательной базы [цит]

Кассиопей ( off ) *
( 20:32 19-01-2014 )
Цитата: Райнштайнер
это ахинея, в лучшем случае фэнтези повести.Я думал что-то серьезное, а это из разряда славяно-арийских вед или писанины свидетелей иеговы
это такие же теории как и ТЭ. в большинстве европейских стран, к примеру ТК, преподается наравне с ТЭ. что уже свидетельствует о равности этих теорий..:) [цит]

Mr_China ( off ) *
( 20:36 19-01-2014 )
это такие же теории как и ТЭ. в большинстве европейских стран, к примеру ТК, преподается наравне с ТЭ. что уже свидетельствует о равности этих теорий..:)
Креационистские концепции варьируют от чисто религиозных до претендующих на научность. Такие направления, как «научный креационизм» и появившаяся в середине 1990-х годов нео-креационистская концепция «Разумного замысла» (англ. Intelligent design), утверждают, что имеют научное основание. Однако, научным сообществом эти концепции признаны псевдонаучными, поскольку противоречат научным данным, а также не соответствуют критериям верифицируемости, фальсифицируемости и принципу Оккама[1][2][3][4].

Синтетическая теория эволюции не вызывает сомнений у большинства биологов: считается, что процесс эволюции в целом удовлетворительно объясняется этой теорией. [цит]
[ред. Mr_China 19-01-2014 в 20:39]

Кассиопей ( off ) *
( 20:39 19-01-2014 )
Цитата: Mr_China
Однако, научным сообществом эти концепции признаны псевдонаучными, поскольку противоречат научным данным, а также не соответствуют критериям верифицируемости, фальсифицируемости и принципу Оккама[1][2][3][4].
не научным сообществом а теми кто пропагандируют ТЭ .ок. это большая разница. [цит]

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 59, 60, 61 ... 72, 73, 74
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Наука » Теория Эволюции [Mr_China]
На главную
© m.sasisa.cc