там нету аргументов. там предположения. некоторые так званые "аргументы" взяты априори и уже от них отталкиваясь строятся доказательства. так не может быть.
Райнштайнер
( off
)
(
21:03 18-01-2014
)
Цитата: Кассиопей
там нету аргументов. там предположения. некоторые так званые "аргументы" взяты априори и уже от них отталкиваясь строятся доказательства. так не может быть.
Ну да, какие уж там доказательства и аргументы, ну вырастили многоклеточные дрожжи и что...Каюсь, плачу и иду принимать православие.
[ред.
Райнштайнер
18-01-2014 в 21:03] Кассиопей
( off
)
(
21:08 18-01-2014
)
Райнштайнер, ну зачем сразу вот так. вырастить в наших условиях можно всё что угодно..их одного ДНК можно создать клона. ну и что? наши условия это не условия "кембрийского взрыва". Критика это хорошо, но только когда критикуется сам результат исследования то это значит что он поддается сомнению. в науке если она хочет быть и оставаться наукой такого быть не должно..то есть: если результат поддается критике, то этот результат уже не имеет права претендовать на звание научная правда, правда доказаная гаучным путем. такой результат будет всего лишь одной из многочислденных научных гипотез, недоказаных, возможно смелых и имеющих право на жизнь, НО - гипотез.
asphyxia
( off
)
(
22:00 18-01-2014
)
Райнштайнер, найдены?:) надеюсь тому кто нашел человечество присудило Нобелевскую премию? ..проблема в том что НЕ НАЙДЕНЫ.ок.
опядь инфо из крeaционистских источников? ..пeрeходных форм нaйдeнa уймa,пeрeчислять устaнeшь.Один из сaмых извeстных примeров aрхeоптeрикс ,кaк извeстно птички произошли от динозaвров,сия "звeрушкa" тому док-во,кстaтe нaходкa 19вeкa .lol.
Кассиопей
( off
)
(
22:09 18-01-2014
)
Цитата: Acidduzzu
Один из сaмых извeстных примeров aрхeоптeрикс
Один или единственный и тот фальшивый? :-D
Адольф Сейлачер, палеонтолог, Йельский университет в Нью-Хэвене, штат Коннектикут (США):
- С моей точки зрения, габонские образцы - не что иное, как псевдоокаменелости. По сути, это скопления минерала пирит, которые могут приобретать весьма причудливые формы, в зависимости от строения окружающих их осадочных пород. В 1988 году я сам нашел останки эукариот возрастом 1,1 миллиарда лет, а сейчас я совершенно уверен, что и они были псевдоокаменелостями.
asphyxia
( off
)
(
22:10 18-01-2014
)
Райнштайнер, ну зачем сразу вот так. вырастить в наших условиях можно всё что угодно..их одного ДНК можно создать клона. ну и что? наши условия это не условия "кембрийского взрыва". Критика это хорошо, но только когда критикуется сам результат исследования то это значит что он поддается сомнению. в науке если она хочет быть и оставаться наукой такого быть не должно..то есть: если результат поддается критике, то этот результат уже не имеет права претендовать на звание научная правда
и тут мну всплaкнул 1. критикa кaк рaз критeрий нaучности,2оформи свою критич. т.з по рeзультaтaм описывaeмого опытa
Кассиопей
( off
)
(
23:03 18-01-2014
)
Если из-за неимения фактов критикуется полученый вывод, то это сидетельство того, что даный научный вывод является всего лишь научной гипотезой, до тех пор пока не будут приведены 100-процентные доказательства. коих в даном случае у эволюционистов нету.
asphyxia
( off
)
(
23:10 18-01-2014
)
Один или единственный и тот фальшивый? :-D
Адольф Сейлачер, палеонтолог, Йельский университет в Нью-Хэвене, штат Коннектикут (США):
- С моей точки зрения, габонские образцы - не что иное, как псевдоокаменелости. По сути, это скопления минерала пирит, которые могут приобретать весьма причудливые формы, в зависимости от строения окружающих их осадочных пород. В 1988 году я сам нашел останки эукариот возрастом 1,1 миллиарда лет, а сейчас я совершенно уверен, что и они были псевдоокаменелостями.
Один и eдинствeнный лишь Aдольф Сeйлaчeр,которого дaжe гугл нe знaeт,a нaходок aрхeоптeриксa ужe штук 10
Кассиопей
( off
)
(
23:11 18-01-2014
)
Цитата: Acidduzzu
Один и eдинствeнный лишь Aдольф Сeйлaчeр,которого дaжe гугл нe знaeт,a нaходок aрхeоптeриксa ужe штук 10
и все такие же как череп пилтданского человека? :-D
asphyxia
( off
)
(
23:15 18-01-2014
)
Если из-за неимения фактов критикуется полученый вывод, то это сидетельство того, что даный научный вывод является всего лишь научной гипотезой, до тех пор пока не будут приведены 100-процентные доказательства. коих в даном случае у эволюционистов нету.