Кассиопей
( off
)
(
20:35 14-08-2013
)
Райнштайнер, при чём тут ирония:) тут серьозный разговор. эволюция мозга. какой фактор повлиял и главное НА ЧТО повлиял, да так что появился мозг?
Вояджер
( off
)
(
21:58 14-08-2013
)
Цитата: Барабас
И где спрашивается все эти ваши хвалёные : адаптации , изменчивости , мутации и прочие видообразования ?
некоторые виды изменились,некоторые нет,со времён динозавров множество видов притерпели изменения,а часть типа динозавров просто вымерло,на их место пришли другие виды.что касается людей,то вне зависимости от того как появился человек,мы слишком молодой вид,что бы видно было сильные эволюционные изменения.
Райнштайнер
( off
)
(
10:15 15-08-2013
)
Цитата: Кассиопей
Райнштайнер, при чём тут ирония:) тут серьозный разговор. эволюция мозга. какой фактор повлиял и главное НА ЧТО повлиял, да так что появился мозг?
отвечу в твоем стиле:"Гугл тебе в помощь." Свободен.
Кассиопей
( off
)
(
10:45 16-08-2013
)
Цитата: Райнштайнер
отвечу в твоем стиле:"Гугл тебе в помощь." Свободен.
ааа..ну я тебя обрадую, гугл уже мне помог: ТЭ не в состоянии объяснить появление такого органа как мозг .ок. теперь ты тоже знаешь это :) это одно из чёрных пятен теории эволюции Дарвина. и таких пятен множество
Райнштайнер
( off
)
(
11:24 16-08-2013
)
ааа..ну я тебя обрадую, гугл уже мне помог: ТЭ не в состоянии объяснить появление такого органа как мозг .ок.
скорей всего ты не в состоянии понять теорию эволюции ибо даже не изучал ее, но спорить обожаешь.Все.
[ред.
Райнштайнер
16-08-2013 в 11:27] Кассиопей
( off
)
(
13:42 16-08-2013
)
Райнштайнер, если бы не изучил то не поставил бы тебя в тупик вопросами :)
Райнштайнер
( off
)
(
13:57 16-08-2013
)
Райнштайнер, если бы не изучил то не поставил бы тебя в тупик вопросами :)
да, тупые вопросы кого хочешь в тупик поставят.
[ред.
Райнштайнер
16-08-2013 в 15:38] Райнштайнер
( off
)
(
13:59 16-08-2013
)
Цитата: Райнштайнер
Кассиопей, я не видел вашего ответа о типах нервных систем организмов?Не зная этого как вы можете рассуждать об эволюции мозга?И как вы сможете понять путь развития НС насекомых?
да, тупые вопросы тупого м-го д-а кого хочешь в тупик поставят.
легко назвать тупым тот вопрос на который не знаешь ответ :) и так же обозвать тупым кто его задал
[ред.
Кассиопей
16-08-2013 в 15:32] Яшар
( off
)
(
20:25 22-08-2013
)
ты говоришь "он появился" так вот я спрашиваю каким это образом мозга не было и он появился? какие факторы повлияли на "появление" мозга?:)
такой же факт, как его отсутствие-то есть мутация гена от внешнего источника. Например радиации 8-)