так не я оспариваю общепризнаную теорию)
Барабас
( off
)
(
20:26 05-08-2013
)
Цитата: china_man
Исследования показывают что все формы жизни на земле имеют обшего предка)
Не общего предка , а имеют общую базовую часть ДНК , что касаемо митохондриальной ЕВЫ , то это ни одна женщина , а 10 - 20 тысяч особей , а главный прикол в том , что митохондриальный АДАМ на 80 тысяч лет младше этой самой Евы .. И , как они 80 тыщь лет размножались ? непонятно ...
[ред.
Барабас
05-08-2013 в 20:27] Mr_China
( off
)
(
20:26 05-08-2013
)
Цитата: Барабас
china_man, ну будь ты человеком то , а ? нафига ты мне всякую ерунду навяливаешь ? Если изначально , первые люди имели несколько тысяч комбинаций ДНК , то вполне понятно , что за многие тысячи лет получилась масса уникальных ДНК , и всго то .. Это люди , их разум приспосабливается к условиям , а не их тела и организмы , так что , как я и говорил - эволюция - она в головах , не более .. ;)
В своё время , общепризнанным считалась плоская земля на слонах и ките .. ;)
Mr_China
( off
)
(
20:32 05-08-2013
)
Цитата: Барабас
В своё время , общепризнанным считалась плоская земля на слонах и ките .. ;)
ага и спасибо ученным что открыли глаза на эволюцию)
Барабас
( off
)
(
20:33 05-08-2013
)
ага и спасибо ученным что открыли глаза на эволюцию)
И каким образом теория эволюции открыла тебе глаза на астрономию ? ;)
Кассиопей
( off
)
(
20:45 05-08-2013
)
[quote: "china_man"]я не верю я опираюсь на логику. Если я вижу что все логично изложенно то соглашаюсь с тем что там изложенно.[/quoteнемного необычная логика .ок. все давно знают что ТЭ описаная в учебнике 11 класса не выдерживает критики , но для тебя это аргумент
Кассиопей
( off
)
(
20:46 05-08-2013
)
Цитата: Кассиопей
чёто я уже потерялся о чём дискуссия..давайте поставим вопрос и поищем ответ..а то много написано да всё ерунда какаято. вразброс
И каким образом теория эволюции открыла тебе глаза на астрономию ? ;)
ты сравнил представление о плоскости земли с эволюцией а мне кажется что кажется что нужно было сравнивать ее с формой шараb
Барабас
( off
)
(
21:20 05-08-2013
)
ты сравнил представление о плоскости земли с эволюцией а мне кажется что кажется что нужно было сравнивать ее с формой шараb
china_man, я всего лишь хотел сказать , что общепризнанные теории - это всего лишь теории не являющиеся фактом . Что касаемо ТЭ - то фактов эволюции от РНК до человека - ВООБЩЕ НЕТ !! Тем не менее , на сегодняшний день это "общепризнанная теория" , скорее всего , исключительно за неимением лучшей нежели по причине её гениальности .. ;)