А можно подробней , а то я видимо не в курсе .. :)
Mr_China
( off
)
(
19:14 05-08-2013
)
Цитата: Барабас
А можно подробней , а то я видимо не в курсе .. :)
ты же не будешь отрицать что существует наследственность? А теперь подумай. Есть две особи хомо сапиенс один обладает высокой приспосабливаемостью а второй плохой. В современном мире приспосабливаемость это умение добывать деньги
Mr_China
( off
)
(
19:19 05-08-2013
)
первый успешный умный симпатичный, обаятельный здоровый. Второй хилый, пьющий, малозаробатывающий. И у кого из них больше шансов продлить свой род? Грубо говоря кому из них больше дают женщины? Лучший ген продолжает жить дает больше потомства комбинируясь с генами лучших особей противоположенного пола. В то время как слабые гены все более отсеиваются. Вымирают. Вот тебе и внутривидовая эволюция. Вот тебе и естественный отбор.
Барабас
( off
)
(
19:21 05-08-2013
)
Цитата: china_man
В современном мире приспосабливаемость это умение добывать деньги
Выходит , венец эволюции - банкиры и евреи :) , шо в принципе одно и то же ..
Барабас
( off
)
(
19:23 05-08-2013
)
china_man, то есть , внутривидовая эволюция и естественный отбор - это одно и то же ?
Mr_China
( off
)
(
19:23 05-08-2013
)
china_man, резистивность - это удел микроорганизмов , а у человека может быть только резистентность , и как правило в психиатрии .. .crazy.
микробы дают следующие поколение каждый день. а то и два раза в день. Подумай. Для бактерий две недели как для человека тысячелетие. Поэтому он мутирует так быстро. И так быстро развиват устойчивасть к антибиотикам.
Mr_China
( off
)
(
19:26 05-08-2013
)
china_man, то есть , внутривидовая эволюция и естественный отбор - это одно и то же ?
внутривидовая эволюция и естественный отбор разные вещи. Ественный отбор это движущая сила эволюции. Кстати благодаря прогрессу человечества естественный отбор сводится на нет. А раньше действительно выживал сильнейший.
Барабас
( off
)
(
19:28 05-08-2013
)
china_man, чёт я вообще перестал вас понимать , давай вернёмся к главному : что такое эволюция ?
Mr_China
( off
)
(
19:30 05-08-2013
)
Выходит , венец эволюции - банкиры и евреи :) , шо в принципе одно и то же ..
почему же) женщины так же любят умных и талантливых) при чем любят их примерно с такими же устремлениями женщины. То есть эволюция человечества как бы делит людей на классы. Дегенерирующие. Там талантливые. Богатые. Видел когданибудь чтоб Бомж жил с одаренным художником?
Mr_China
( off
)
(
19:32 05-08-2013
)
china_man, чёт я вообще перестал вас понимать , давай вернёмся к главному : что такое эволюция ?
эволюция это измение живых организмов при помощи естественного отбора.