Кассиопей
( off
)
(
02:31 03-08-2013
)
Слишком много чёрных пятен в ТЭ..не выдерживает критики..
Вояджер
( off
)
(
23:07 04-08-2013
)
Цитата: Барабас
Вояджер, искусственное происхождение - это единственная логически обоснованная версия , но это не спасло : ни конодонтов , ни динозавров , ни неандертальцев .. , подозреваю и нас не спасёт .. ;)
ну это как посмотреть,с искуственным происхождением человека согласен,тут всё наверно зависит от создателя(создателей),если что создание люди,это очередная ошибка,то да люди изчезнут как вид.при этом возможно сама эволюция человека это эксперемент.
Вояджер
( off
)
(
23:11 04-08-2013
)
Цитата: Кассиопей
Слишком много чёрных пятен в ТЭ..не выдерживает критики..
согласен
Барабас
( off
)
(
23:25 04-08-2013
)
Вояджер, не думаю , что создание нас - это ошибка , склонен к утрированию на этот счёт : выпустили плазму - выбросили кинескоп , выпустили AMOLED - выбросили плазму .. так скать , диалектика .. :)
Кассиопей
( off
)
(
23:50 04-08-2013
)
Цитата: Вояджер
ну это как посмотреть,с искуственным происхождением человека согласен,тут всё наверно зависит от создателя(создателей),если что создание люди,это очередная ошибка,то да люди изчезнут как вид.при этом возможно сама эволюция человека это эксперемент.
тут как ни крути в системе развития вселенной есть одно большое "но"..создатель должен быть идеален и несозданным, то есть вечным, иначе уходим в бесконечность ища создателя который создал предидущего создателя
Вояджер
( off
)
(
23:57 04-08-2013
)
Барабас,в моём понимании скорее создали саморазвивающиюхся особей,и наблюдают,в случаи необходимости корректеровка,или удаление,и начало нового эксперимента.или как я слышал,на шумерских табличках говорится что людей создавали как разумных особей(рабов),для добычи золота.
Вояджер
( off
)
(
00:00 05-08-2013
)
Цитата: Кассиопей
.создатель должен быть идеален и несозданным, то есть вечным, иначе уходим в бесконечность ища создателя который создал предидущего создателя
это да,сложный вопрос,однако можно пока ограничится создателями людей..
[ред.
Вояджер
05-08-2013 в 00:01] Кассиопей
( off
)
(
00:05 05-08-2013
)
Цитата: Вояджер
это да,сложный вопрос,однако можно пока ограничится создателями людей..
для полноты картины то лучше не ограничиваться, иначе моно прити к выводу, что ты скорее всего и сделаешь, что нас создали инопланетяне. меня например такие выводы не устаивают, поэтому я хочу идти еще дальше..чтоб указать глубину этого вопроса, а не остановиться на одной из версий и разжевывать её
Вояджер
( off
)
(
00:16 05-08-2013
)
Кассиопей,не вижу смысла копать глубже,в рамках этой темы это будет нормально,иначе просто утоним и сольём всё в кучу.
Кассиопей
( off
)
(
01:07 05-08-2013
)
Вояджер, так "создатели" в ТЭ не предусмотрены :)