То есть эволюция человечества как бы делит людей на классы.
ты , шо серьёзно ?? Какая эволюция ?, просто изменились условия жизни , приоритеты , мораль , возможности и прочие правила жизни .., а люди какими были - такими и остались ;)
Барабас
( off
)
(
19:36 05-08-2013
)
Цитата: china_man
эволюция это измение живых организмов при помощи естественного отбора.
То есть , от РНК до человека - это уже не эволюция ?
Mr_China
( off
)
(
19:41 05-08-2013
)
Цитата: Барабас
То есть , от РНК до человека - это уже не эволюция ?
почему не эволюция? Первые простейшие организмы конкурировали за пищу сильнейшие те у кого появлялись какие то полезные изменения выживали и давали потомство. Постепенно вытесняя менее приспособленных
Барабас
( off
)
(
19:44 05-08-2013
)
china_man, это - естественный отбор , причём здесь эволюция ??
Mr_China
( off
)
(
19:47 05-08-2013
)
ты , шо серьёзно ?? Какая эволюция ?, просто изменились условия жизни , приоритеты , мораль , возможности и прочие правила жизни .., а люди какими были - такими и остались ;)
какими были такими остались? Ты что шутиш? За всю историю не было не одного одинакого человека. Все хоть чем то отличаются.
Mr_China
( off
)
(
19:48 05-08-2013
)
china_man, это - естественный отбор , причём здесь эволюция ??
ты надо мной шутишь так? что ли?
Mr_China
( off
)
(
19:49 05-08-2013
)
почитай происхождение видов) или учебник биологии за 11 класс
Барабас
( off
)
(
19:49 05-08-2013
)
Все хоть чем то отличаются.
Отличаются - в известных пределах , ни удного человека не выросли крылья или третья нога и не развились никакие другие функции организма .
Барабас
( off
)
(
19:51 05-08-2013
)
почитай происхождение видов) или учебник биологии за 11 класс
происхождение видов ? Если я не путаю , именно так называлась работа Дарвина .., и нафига мне это надо ? :)
Mr_China
( off
)
(
19:53 05-08-2013
)
происхождение видов ? Если я не путаю , именно так называлась работа Дарвина .., и нафига мне это надо ? :)
ну почитай о теории синтетической эволюции. Это современная теория базирующаяся на классическом дарвинизме и открытиях генетиков последних лет