china_man, не слишком ли много волшебства ? Для того , что бы обзавестись хотя бы кутикулой , нужна невероятно сложная программа её развития от яйцеклетки до взрослого человека . Кто написал эту программу ? Обстоятельства ? Среда обитания ? Что то ещё ?
я верю в Бога Барабас, весь мир чудо. Земля вокруг солнца вращается солнце главный источник энергии для жизни на земле тоже можно сказать совпадение)
Mr_China
( off
)
(
21:21 08-08-2013
)
Вся вселенная подчинена строгим законам кто заложил эту программку? однако с другой стороны все это можно понять то есть узнать механизмы которыми все это создается
Mr_China
( off
)
(
21:23 08-08-2013
)
И я убежден что эволюция механизм создавший человека. И она только подтверждает наличие Разумного происхождения человека нуу в моем миропонимании это так.
[ред.
Mr_China
08-08-2013 в 21:24] Барабас
( off
)
(
21:55 08-08-2013
)
china_man, а в твоём миропонимании нет такого , что на земле из кварца , сами собой начинают формироваться полупроводники , потом из них калькуляторы опять же сами собой формируются , дальше из особо одарённого калькулятора появляется без чьего бы то ни-было участия комп , и уже на этом компе , исключительно по необходимости и под воздействием природы и климата , сама собой формируется винда , мазила и прочее прочее .. Как тебе такая силиконовая эволюция ? ;)
Кассиопей
( off
)
(
22:06 08-08-2013
)
Цитата: china_man
ты путаешь. из букашКи появилась другая букашка более преспособленная из еще одной букашки букашка побольше из букашки побольше таракашка) ну и т.д.
я знаю что букашки бывают разных размеров :) и что с этого?))
Mr_China
( off
)
(
22:13 08-08-2013
)
Барабас, вопрос странный какойто) приспосабливаться может только особая материя. Живая материя. Слышал про такую? Медь, силикон, провода калькуляторы не обладают свойствами живой материи поэтому они неизменны.
Кассиопей
( off
)
(
22:15 08-08-2013
)
china_man, это просто пример. сколько бы живая материя не тужилась создать самосознание не в силах :)
Mr_China
( off
)
(
22:18 08-08-2013
)
Цитата: Кассиопей
china_man, это просто пример. сколько бы живая материя не тужилась создать самосознание не в силах :)
когда ты был зиготой , состоял из спермотозида и яйцеклетки то пардон у тебя самоосознания не было. Ты был простейший живой организм. И странное дело сидишь, и пишеш на форуме об самоосознании , осознавая что пишешь , и кто ты есть. удивительно да?
[ред.
Mr_China
08-08-2013 в 22:19] Кассиопей
( off
)
(
22:23 08-08-2013
)
Цитата: china_man
когда ты был зиготой ,
заметь что зигота уже несёт в себе всю закодированую и готовую информацию развития человека. появление сознания уже заложено в коде. и никто не сможет показать переход он бессознательного организма к сознательному, сколько бы ни тужился
Mr_China
( off
)
(
22:26 08-08-2013
)
Цитата: Кассиопей
заметь что зигота уже несёт в себе всю закодированую и готовую информацию развития человека. появление сознания уже заложено в коде. и никто не сможет показать переход он бессознательного организма к сознательному, сколько бы ни тужился
я уже говорил об наследственности и изменчивости. Если у одного организма появляется что то , что не было у родительского, то его потомки будут иметь это что то. И усточивость бактерий яркий тому пример.