Барабас
( off
)
(
19:59 05-08-2013
)
china_man, ну будь ты человеком то , а ? нафига ты мне всякую ерунду навяливаешь ? Если изначально , первые люди имели несколько тысяч комбинаций ДНК , то вполне понятно , что за многие тысячи лет получилась масса уникальных ДНК , и всго то .. Это люди , их разум приспосабливается к условиям , а не их тела и организмы , так что , как я и говорил - эволюция - она в головах , не более .. ;)
Кассиопей
( off
)
(
20:00 05-08-2013
)
Цитата: china_man
почитай происхождение видов) или учебник биологии за 11 класс
ты еще веришь в учебники 11 класса? 8-)
Кассиопей
( off
)
(
20:01 05-08-2013
)
чёто я уже потерялся о чём дискуссия..давайте поставим вопрос и поищем ответ..а то много написано да всё ерунда какаято. вразброс
Барабас
( off
)
(
20:02 05-08-2013
)
Цитата: Кассиопей
ты еще веришь в учебники 11 класса? 8-)
.lol. хорошая шутка .. :)
Mr_China
( off
)
(
20:05 05-08-2013
)
Окей не слушайте меня. Обратитесь к людям умеющим более доступно обьяснять эти вещи? Или вы думаете что ведущие биологи мира настолько тупы чтоб что верят во всякую очивидную белеберду? Попробуйте ознакомиться с современными представлениями об эволюции
Mr_China
( off
)
(
20:08 05-08-2013
)
Цитата: Барабас
.lol. хорошая шутка .. :)
я не верю я опираюсь на логику. Если я вижу что все логично изложенно то соглашаюсь с тем что там изложенно.
Барабас
( off
)
(
20:08 05-08-2013
)
china_man, да всем же понятно , что в науке есть определённая структура и правила , есть и темы , так скать табу , вот и говорят до сих пор про эволюцию , хотя большинство уже давно в неё не верят .. ;)
Mr_China
( off
)
(
20:11 05-08-2013
)
Цитата: Барабас
china_man, да всем же понятно , что в науке есть определённая структура и правила , есть и темы , так скать табу , вот и говорят до сих пор про эволюцию , хотя большинство уже давно в неё не верят .. ;)
сказал некий Барабас доктор биологических наук
Барабас
( off
)
(
20:12 05-08-2013
)
Цитата: china_man
сказал некий Барабас доктор биологических наук
Написал президент РАН china_man .. ;)
Mr_China
( off
)
(
20:13 05-08-2013
)
Исследования показывают что все формы жизни на земле имеют обшего предка)