Это ты своему другу мужского пола скажи 8-) )) Хотя есть немало парочек, которые годами вместе спят, проводят время, деляться самым сокровенным, живут душа в душу, но официально женаты/встречаються с другими, а свои отношения называют "мы просто друзья и не больше"...наверно никогда их не пойму, если сама конечно не окажусь в такой ситуации..
наверно, да...
Babydoll
( off
)
(
09:39 26-07-2013
)
предлагал давенько бывший парень. честно,было очень обидно. больно. я его болезненно любила. мой совет-не соглашайся
Rosetta
( off
)
(
09:48 26-07-2013
)
Цитата: Babydoll
предлагал давенько бывший парень. честно,было очень обидно. больно. я его болезненно любила. мой совет-не соглашайся
Как тут вообще можно соглашаться? Он друг, человек которому я многое доверяла, как брат практически!
FKDK1927
( off
)
(
14:13 26-07-2013
)
Тот же секс, только названный(завуалированный) сексом по дружбе
AllleXandr
( off
)
(
21:40 26-07-2013
)
эхь как разрулили епть, хочешь его, переспи, дружба, это для тебя он друг а для него ты желанная плоть. Было такое что по пьяни переспал с девушкой с компании в которой гулял, общение только усилилось, и никаких тебе обид и т.д.
[deleted]
( off
)
(
22:03 16-02-2014
)
Нет никакой дружбы между полами!!!!!!!!
Fuckenprincess
( off
)
(
15:32 17-02-2014
)
он тебя уже перестал воспринимать как друга, раз такое предложил. Общение в любом случае не будет таким как раньше. Потеряешь друга. И это печально (
Ксюндр
( off
)
(
04:27 21-01-2015
)
О какой дружбе идёт речь? Хм
Remember
( off
)
(
08:44 19-02-2015
)
Цитата: Rosetta
Сегодня мой хороший друг предложил мне секс по дружбе. Сказать что я охренела - это ничего не сказать. На какой то момент от предложенного я почувствовала себя шлюхой. Сейчас даже не знаю как себя с ним вести. Что вы думаете по этому поводу?
Извини конечно но я придерживаюсь тому " Если девушка не захочет,то парень и не предложит" и не важно друг он или просто знакомый. Значит где то сама подала знак внимания с +
sam8ebu
( off
)
(
04:53 20-02-2015
)
Может у него с тобой дружба закончилась и началась влюбленность.