Войти на сайт ( )
Секс и Отношения » Любовь и взаимоотношения в обществе » Секс по дружбе. Что вы думаете по этому поводу? И как относиться к такому предложению?.. [Rosetta]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7
Crazy_Horse ( off ) *
( 21:15 25-07-2013 )
Цитата: Furia**Roja
Это ты своему другу мужского пола скажи 8-) )) Хотя есть немало парочек, которые годами вместе спят, проводят время, деляться самым сокровенным, живут душа в душу, но официально женаты/встречаються с другими, а свои отношения называют "мы просто друзья и не больше"...наверно никогда их не пойму, если сама конечно не окажусь в такой ситуации..
наверно, да... [цит]

Babydoll ( off ) *
( 09:39 26-07-2013 )
предлагал давенько бывший парень. честно,было очень обидно. больно. я его болезненно любила. мой совет-не соглашайся [цит]

Rosetta ( off ) *
( 09:48 26-07-2013 )
Цитата: Babydoll
предлагал давенько бывший парень. честно,было очень обидно. больно. я его болезненно любила. мой совет-не соглашайся

Как тут вообще можно соглашаться? Он друг, человек которому я многое доверяла, как брат практически! [цит]

FKDK1927 ( off ) *
( 14:13 26-07-2013 )
Тот же секс, только названный(завуалированный) сексом по дружбе [цит]

AllleXandr ( off ) *
( 21:40 26-07-2013 )
эхь как разрулили епть, хочешь его, переспи, дружба, это для тебя он друг а для него ты желанная плоть. Было такое что по пьяни переспал с девушкой с компании в которой гулял, общение только усилилось, и никаких тебе обид и т.д. [цит]

[deleted] ( off ) *
( 22:03 16-02-2014 )
Нет никакой дружбы между полами!!!!!!!! [цит]

Fuckenprincess ( off ) *
( 15:32 17-02-2014 )
он тебя уже перестал воспринимать как друга, раз такое предложил. Общение в любом случае не будет таким как раньше. Потеряешь друга. И это печально ( [цит]

Ксюндр ( off ) *
( 04:27 21-01-2015 )
О какой дружбе идёт речь? Хм [цит]

Remember ( off ) *
( 08:44 19-02-2015 )
Цитата: Rosetta
Сегодня мой хороший друг предложил мне секс по дружбе. Сказать что я охренела - это ничего не сказать. На какой то момент от предложенного я почувствовала себя шлюхой. Сейчас даже не знаю как себя с ним вести. Что вы думаете по этому поводу?
Извини конечно но я придерживаюсь тому " Если девушка не захочет,то парень и не предложит" и не важно друг он или просто знакомый. Значит где то сама подала знак внимания с + [цит]

sam8ebu ( off ) *
( 04:53 20-02-2015 )
Может у него с тобой дружба закончилась и началась влюбленность. [цит]

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Секс и Отношения » Любовь и взаимоотношения в обществе » Секс по дружбе. Что вы думаете по этому поводу? И как относиться к такому предложению?.. [Rosetta]
На главную
© m.sasisa.cc