honey)*
( off
)
(
12:33 20-03-2015
)
Если ты на данный момент свободна почему-бы и нет?!я бы согласилась)))
Ватник_Плюс_1
( off
)
(
12:36 20-03-2015
)
А если эта "девушка" брата с которой он спал,но у неё есть муж,в тоже время. И так получилось что я тоже с ней того. Это считается по дружески?.crazy.
[ред.
Ватник_Плюс_1
20-03-2015 в 12:37] honey)*
( off
)
(
13:30 20-03-2015
)
Цитата: Ватник_Плюс_1
А если эта "девушка" брата с которой он спал,но у неё есть муж,в тоже время. И так получилось что я тоже с ней того. Это считается по дружески?.crazy.
нет,тут говорится о том,если парень с девушкой дружат и иногда шпехаются))) а ты та с девушкой брата не дружишь.гг.
Купитман
( off
)
(
20:46 18-02-2016
)
Цитата: Remember
Извини конечно но я придерживаюсь тому " Если девушка не захочет,то парень и не предложит" и не важно друг он или просто знакомый. Значит где то сама подала знак внимания с +
Не факт. Парни САМИ часто меняют свое отношение к подругам, "вдруг" начиная видеть в них и объект сексуальных желаний. Только одни в состоянии с этим бороться и Дружбу ценят выше, а другие- готовы ей пожертвовать..
[deleted]
( off
)
(
20:06 24-02-2016
)
Секс испортит дружбу! Либо секс либо дружба.
~РУЧНОЙ~ТИГР~@
( off
)
(
02:56 26-02-2016
)
сама фраза "секс по дружбе" на мой взгляд звучит бредово- взаимоисключающие понятия. И мягко говоря странно,трахатся но при этом говорить "мы друзья". С другой стороны перевести дружеские отношение на другие рельсы,к примеру стать парой если у обоих есть такое желание и соответствующее восприятия друг друга- вполне нормально. Хотя лично я не верю вобще в дружбу между парнем и девушкой,для меня дружба может быть разве что как начальный этап каких либо отношений,а заодно способ неплохо узнать девушку..
*Black*Queen*
( off
)
(
21:10 29-02-2016
)
Цитата: Furia**Roja
при этом бесплатной.. Некоторые индивиды при отсуствии постоянной секс партнерши, не желая платить за секс девицам по вызову, на волне спермотоксикоза начинают предлагать секс своим одиноким подружкам, бывшим или девушкам, которые в свое время были к нему небезразличны, на авось какая-то сжалиться и даст.Противно конечно..
Это очень унизительно
[deleted]
( off
)
(
10:41 06-03-2016
)
Цитата: Rosetta
Сегодня мой хороший друг предложил мне секс по дружбе. Сказать что я охренела - это ничего не сказать. На какой то момент от предложенного я почувствовала себя шлюхой. Сейчас даже не знаю как себя с ним вести. Что вы думаете по этому поводу?
[deleted]
( off
)
(
10:43 06-03-2016
)
Почему нет мы не в каменном веке,да и мысли свои ты не всегда с либимым можешь реолезовать,а сним можь,Я говорю ДА!
Ксюндр
( off
)
(
03:46 15-03-2016
)
Мрак ... Удовлетворить физиологию ... И всего лишь... При этом потерять друга ... Хотя в дружбу между мужчиной и женщиной как то не охотно верится ... Дружба может быть если только сексуально не влечёт ... Ну я бы послала такого друга ... Одно дело секистся с любимый человек ...где даже обычные прикосновения вызывают бурю эмоций ... Другое дело друг ...тупо потыкаться ... Мдауж