Хочу видеть докозательство того, что основное кол-во германских войск в ходе войны действовало на востоке. Как правило. Т.е. не концентрацию для отдельных операций, а правило.
поройся по истории 1 МВ
Sugarx
( off
)
(
21:17 14-06-2011
)
Цитата: Chrum
Что, обычная, нормальная и логичная версия это всенепраменно единственная истина?
Нет,не всегда,но она как минимум заставляет задуматся над офиц.трактовкой.А в ней нет логики.
Sugarx
( off
)
(
21:19 14-06-2011
)
Ну и что? Счетали что им по силам. Кстати так и оказалось.
Шо им оказалось по силам??? Одна Турция,а в Галиции Россия увязла.
Sugarx
( off
)
(
21:21 14-06-2011
)
По поводу аналогии с Италией. Высосана из пальца не от того что Англия ничего такого не обещала, а от того что с Россией сравнение не удачно. Какие гарантии? Нафига? Если Англия не желает видеть Россию на Балканах, то такие гарантии её не остановят. Говоря о Балканах "пускать", "отдавать" я подразумевал то чо Англия не воспротивится тому что Россия завладеет ими, если ей это удастся.
А каким образом она может воспротивится???
Sugarx
( off
)
(
21:23 14-06-2011
)
Ага. Щас. В русско-турецкую войну российские войска стояли близь Стамбула. Вроде как "ПО ФАКТУ" согласие Англии для взятия проливов не было нужно. Однако Англия придерживалась иного мнения...
Да потому шо Англия тогда не воевала с Германией. А сейчас как??? Англия и её ВМС заняты Германией
Sugarx
( off
)
(
21:26 14-06-2011
)
А шо России удалось продвинутся в Германию или А.-В.??? Она застряла в Мазурских болотах и Галиции. Заведомо проиграна т.к.её силы будут воевать на 3!!! фронта!!!
Sugarx
( off
)
(
21:29 14-06-2011
)
Ну а насчёт мнения...Тс ним не согласен? Считаешь,шо война была популярна? Особенно просле действий Рененкампфа уже в 1914г?
Sugarx
( off
)
(
22:58 14-06-2011
)
В 1914г. основные силы Германии действовали на Западе. Кампания закончилась битвой на Марне и "Бегом к морю". 1915г-осн.силы Германии переброшены на Восток. Были нанесены крупные поражения России в Мазурии и Галиции. 1916г.- часть сил Германии была опять переброшена на Запад. В Верденском сражении и битве на Сомме по потерям проиграла Антанта...
Sugarx
( off
)
(
23:01 14-06-2011
)
На Вост.фронте,несмотря на ослабление Германии,Россия серьёзных успехов не достигла. Да,был Брусиловский прорыв,но были и крупные неудачи,например Нарочская и Барановичская операции.
Sugarx
( off
)
(
15:35 15-06-2011
)
Я кстати не считаю,шо Россия проиграла. В 1917г. Россия вышла из войны и абсолютно правильно сделала. Эта война была ей не нужна,сотни тысяч погибших,ради чего??? Шо,Германия и Австро-Венгрия напали на Россию?-нет. Так зачем было лезть в войну с тремя странами,если всего лишь 9 лет назад Россия с блеском проиграла одной Японии.