Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » История » Первая Мировая война 1914-1918. [Angelo4ek666]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 30, 31, 32, 33
Chrum ( off )
( 07:04 21-06-2011 )
Цитата: Sugarx
А она не была сильнее этих трёх стран. Это обьективно. Иначе зачем ей Англия и Франция??? Была бы сильнее-справилась бы одна
Под "сильнее" подразумеваеется и то как могут помочь союзники. Кроме того вопрос "зачем ей..." нелеп. Потому что даже будучи сильнее само по себе, любое гос-тво вовсе не должно отказыватся от союзной помощи. Так элементарно проще.

Chrum ( off )
( 07:10 21-06-2011 )
Если бы её ресурсы были такими огромными,не вводили бы продразвёрстку
Какими "такими"? Ресурсы это не только продовольствие. Да, война создавала огромные трудности. Но в стране столь богатые на ресурсы (очень многии) эти трудности решаемы. Чего нельзя сказать о Германии.

Chrum ( off )
( 07:13 21-06-2011 )
Да я же написал ход войны. Там прямо сказано в 1914г.-осн.силы на Западе,в 1915г.-на Востоке. Германия перебрасывала их.
Вот имено. Иначе говоря металась находясь в стратегическом тупике. Но в любом случае, кол-во германских дивизий на Западном фронте, в период наступлений да и вобще среднеарефметическое кол-во войск да и в периоды затишья было большим нежели на Восточном.

Chrum ( off )
( 07:15 21-06-2011 )
Это я виляю??? Я предоставил чёткий документ на каких условиях вступила в войну Италия,из которого следует,шо просто обещаниям на будущее не верят...
Ну и что? Из которого следует что таким договором убедили Италию вступить в войну. Не более.

Chrum ( off )
( 07:15 21-06-2011 )
Обещания подкреплены суммой. Теперь покажите документ на каких условиях вступила в войну Россия. Я пока такого не нашёл.
Ну и что?

Chrum ( off )
( 07:19 21-06-2011 )
А при чём тут "способность императора удержать власть" к поражениям в 1915г??? То шо он не сумел удержать власть,это разговор другой. Вопрос: НА КАКИХ УСЛОВИЯХ ВСТУпАЛА В ВОЙНУ РОССИЯ??? Это ведь не 2 МВ,когда напали и война уже по факту.
О власти я говорил в контексте причин порожения России и об этих причинах разговор начал не я. Если нельзя найти ДОКУМЕНТ, указывающий на условия по которым Россия вступает в войну, то о чём бы это нам говорит..?=>

Chrum ( off )
( 07:21 21-06-2011 )
=> О том что России ещё и бабла дали, как Италии? О том что Николай шиз? О том что Россия обязательно проиграет..? :) О чём?

Sugarx ( off )
( 07:26 22-06-2011 )
Цитата: Chrum
Под "сильнее" подразумеваеется и то как могут помочь союзники. Кроме того вопрос "зачем ей..." нелеп. Потому что даже будучи сильнее само по себе, любое гос-тво вовсе не должно отказыватся от союзной помощи. Так элементарно проще.
Так а какую помощь МОГЛИ оказать союзники? "Зачем?"-затем,шо с ними прийдётся делится,в случае победы

Sugarx ( off )
( 07:29 22-06-2011 )
Какими "такими"? Ресурсы это не только продовольствие. Да, война создавала огромные трудности. Но в стране столь богатые на ресурсы (очень многии) эти трудности решаемы. Чего нельзя сказать о Германии.
За какие ресурсы речь??? Я надеюсь не нефть и газ,в то время???

Sugarx ( off )
( 07:31 22-06-2011 )
Вот имено. Иначе говоря металась находясь в стратегическом тупике. Но в любом случае, кол-во германских дивизий на Западном фронте, в период наступлений да и вобще среднеарефметическое кол-во войск да и в периоды затишья было большим нежели на Восточном.
Не было. Открой любой справочник по 1 МВ и посмотри. Залезь в Wiki в конце концов. Это было только в 1914г.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 30, 31, 32, 33
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » История » Первая Мировая война 1914-1918. [Angelo4ek666]
На главную
© m.sasisa.cc