Sugarx
( off
)
(
21:08 15-06-2011
)
Шо значит"повязано"? Имеет свою долю в бизнесе? Ну так тем более виновно в 1-ю очередь руководство страны,оно должно беспокоится прежде всего за государство,а не втягивать его(прежде всего массу обычных людей) в войну ради собственных бизнес-интересов.
FKDK1927
( off
)
(
21:10 15-06-2011
)
да. имеет свою долю. и не просто имет долю. а зачастую сами крупные дельцы. а то что должно делатьруководство-то это чисто наше обывательское мнение. у них на этот счет совсем другое мнение
Sugarx
( off
)
(
21:17 15-06-2011
)
Это не "наше обывательское мнение",так ДОЛЖНО БЫТЬ. Бизнес это бизнес,государство это государство. Конешно В РЕАЛЕ это часто не так,но это же не значит,шо это правильно.
FKDK1927
( off
)
(
21:19 15-06-2011
)
должно. но часто НЕ БЫВАЕТ. А факт причин войны есть факт
Sugarx
( off
)
(
21:24 15-06-2011
)
А какой факт причин для России? Я считаю личный финансовый интерес царя и его окружения. Согласно официальному поводу"Россия не может оставатся безучастной к судьбе Сербии"
Chrum
( off
)
(
22:18 15-06-2011
)
Цитата: Sugarx
Верденском сражении и битве на Сомме по потерям проиграла Антанта...
Это не совсем по теме разговора, но у меня сладывается стойкое впечатление что у тебя какое-то детское представление о войне. И опять таки, по моему ты юлишь и виляешь - иначе зачем приводить в нашем споре потери Антанты..?
Chrum
( off
)
(
22:19 15-06-2011
)
Ну а насчёт мнения...Тс ним не согласен? Считаешь,шо война была популярна? Особенно просле действий Рененкампфа уже в 1914г?
Я не о популярности, а о "катострофе". Которой не было.
Chrum
( off
)
(
22:21 15-06-2011
)
поройся по истории 1 МВ
Ну не надо, а..? Ты прекрасно в курсе того что я эту историю вполне неплохо знаю.
Chrum
( off
)
(
22:25 15-06-2011
)
А шо России удалось продвинутся в Германию или А.-В.??? Она застряла в Мазурских болотах и Галиции. Заведомо проиграна т.к.её силы будут воевать на 3!!! фронта!!!
И ещё сотню восклицательных знаков. Суть дела от этого не меняется. Хоть 10 фронтов - наличие многих фронтов не равноценно порожению, это разные вещи. Тем более что со стратигической точки зрения фронт был один.
Chrum
( off
)
(
22:27 15-06-2011
)
Да потому шо Англия тогда не воевала с Германией. А сейчас как??? Англия и её ВМС заняты Германией
Я о ситуации при которой Антанта с Россией были бы победителями (т.е. при том что не уже кайзеровского флота).