Кассиопей
( off
)
(
00:50 25-07-2013
)
Все это время сержант сидел и нетерпеливо пыхтел сигаретой, стараясь быть спокойным, но это у него явно не получалось. Его назначили заместителем лейтенанта Саковски буквально перед вылетом, и никто не знал о сержанте-технике практически ничего.
Отряд снова двинулся вперед, оставив тело Виктора посреди улицы.
Кассиопей
( off
)
(
00:50 25-07-2013
)
Заданием morituor было, во что бы то ни стало, найти биоматериал для исследования на предмет выявления причин мутации. Так думали все. Все кроме сержанта Даннелофф.
Кассиопей
( off
)
(
00:51 25-07-2013
)
ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ :)
Магия_Форева!
( off
)
(
09:17 25-07-2013
)
Совершенно чуждо смотрится выверт с иностранным "morituor". Не несет информативности, мешает чтению, портит общее восприятие. А все остальное - прекрасно!
Кассиопей
( off
)
(
12:38 25-07-2013
)
спасибо, точно не помню, но вроде дальше я уже меньше буду употреблять это слово:)
МАСТЕРЪ
( off
)
(
15:21 30-07-2013
)
Мне нравится повествование!
Кассиопей
( off
)
(
09:58 31-07-2013
)
МАСТЕРЪ, спасибо за прочтение)
Кассиопей
( off
)
(
19:55 10-08-2013
)
ПРОДОЛЖЕНИЕ
- «Почему она постоянно следит за мной…», - размышлял сержант, продвигаясь узкими проходами по улицам, - «неужели она что-то подозревает? Или я ей нравлюсь?». От этих мыслей лицо сержанта расплылось в самодовольной улыбке.
Кассиопей
( off
)
(
19:56 10-08-2013
)
- «Мдаа..весьма странный парнишка», - думала Эмили, исподтишка поглядывая на сержанта Даннелофф. «Вроде и нормальный, как все, и профи своего дела, но какой-то он не такой как все солдаты, выделяется из толпы, то ли поведением, то ли еще чем».
Кассиопей
( off
)
(
19:56 10-08-2013
)
И так как аналитические способности вкупе с женской интуицией её еще не подводили, Эмили всё же решила, что этот парень странный и за ним нужно наблюдать.
Никто не знал, что сержант был вовсе не сержант, а сотрудник концерна FlyPover, на деньги которого была снаряжена экспедиция. И, надо признаться, снаряжена очень качественно и по последнему слову техники. Руководители концерна, взамен за снаряжение экспедиции, потребовали присутствие, в группе направляющейся в Регион, своего техника.