МАСТЕРЪ
( off
)
(
21:52 24-07-2013
)
Ну вот, большой объём пошел! Отлично! Жду продолжения!
Кассиопей
( off
)
(
00:35 25-07-2013
)
МАСТЕРЪ, спасибо что читаешь :)
Кассиопей
( off
)
(
00:36 25-07-2013
)
-----------
ПРОДОЛЖЕНИЕ
[ред.
Кассиопей
25-07-2013 в 00:37] Кассиопей
( off
)
(
00:37 25-07-2013
)
Через минуту напряженного ожидания разведчик доложил что это всего лишь один объект и, скорее всего, большую угрозу для отряда этот объект не представляет.
- Датчик показывает, что объект приближается и что он один, - сказал разведчик. Эмили, подумав пару секунд, сказала:
- Настрой приём на инфракрасное излучение, а не только на движение и просканируй еще раз. Возможно их больше.
Кассиопей
( off
)
(
00:39 25-07-2013
)
Внезапно звуки истошного воя начали раздаваться со всех сторон, и пересканировать местность уже не было ни времени, ни надобности – их было много!
- Я настроил на двойное сканирование, крикнул разведчик, - через минуту будет результат. Поздно, - подумала Эмили, крепко сжимая рукоять винчестера, - уже и так всё ясно.
Кассиопей
( off
)
(
00:39 25-07-2013
)
- Готово, - сказал разведчик, - объектов больше, но ведут себя очень странно. Они, то пропадают, то появляются, и постоянного сигнала нету. Я не знаю что это, возможно какие-то помехи.
- Я так хочу есть, что если голодный захочет меня сожрать, то я съем его первым, - попытался пошутить юный радист Виктор. Юношеский энтузиазм Виктора всегда был кстати.
Кассиопей
( off
)
(
00:40 25-07-2013
)
Но в данный момент никому почему то не стало весело. Все знали что голодные не едят людей. Они вообще не едят ничего, кроме собственной плоти. Но никто не понимал, почему мутанты начали брать пленных. Это настораживало и пугало еще больше.
Прижавшись спинами в тесном кольце отряд осторожно пробирался между покинутых на дороге автомобилей, разбитых телефонных будок и перевернутых мусорных баков.
Кассиопей
( off
)
(
00:41 25-07-2013
)
Какие-то странные силуэты мелькали на крышах домов и в подворотнях, а глаза еле улавливали стремительное и молниеносное передвижение каких-то существ вокруг отряда.
Складывалось впечатление, что их с добрый десяток, и руки Эмили судорожно вцепились в крупнокалиберную винтовку, так что побелели костяшки. Эмили никогда ещё не видела и не слышала голодных. А сейчас они были так близко, что волнение накатывалось волнами, и каждая волна была всё мощнее и сильнее.
Кассиопей
( off
)
(
00:41 25-07-2013
)
«Успокойся, дура, - мысленно ругала саму себя девушка, - это всего лишь животные и все они смертные, надо только сделать всё, как я делала на учениях».
Снова мелькнула тень и кто-то или что-то спрыгнуло с крыши соседнего дома прямо на бетонную дорогу и, присев на корточки, зашипело оскалив зубы. Отряд, срочно перестроившись и заняв позицию для обороны, застыл.
Кассиопей
( off
)
(
00:42 25-07-2013
)
- Чёёёрртт, - процедил сквозь зубы один из стрелков, - эта тварь противнее, чем я себе представлял.
Оно было небольшого роста, около 120-135 сантиметров. Сильно худое тело могло бы вызвать даже жалость, но почему-то вызывало отвращение.