Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Досуг и Увлечения » Лирика и Проза » Голодные (Кассиопей) [Кассиопей]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 7, 8, 9 ... 12, 13, 14
Кассиопей ( off )
( 00:33 10-11-2013 )
Морено откинулся на спинку кресла и произнес:

- Думаю, что будет нелишним напомнить вам, господин Дилаев, какую угрозу представляют голодные для всего человечества. Поэтому мой человек в нашей экспедиции будет помогать вашим ребятам всеми возможными способами и методами, чтобы они, всё-таки, добыли биоматериал для исследований.

Кассиопей ( off )
- Спасибо, - ответил командир, поморщившись от фразы «господин Дилаев», - мои ребята прекрасно обучены и хорошо подготовлены, поэтому ваш техник просто пусть следит за аппаратурой и не вмешивается в процесс контакта, если такой произойдет еще раз.

Морено улыбнулся странной улыбкой и кивнул головой:

- Ну что же, я думаю, что наше с вами сотрудничество непременно послужит для блага общества.

Кассиопей ( off )
- Я в этом ничуть не сомневаюсь, - парировал командир Центра и встал, всем своим видом показывая, что разговор окончен. Морено тоже встал и слегка поклонился Дилаеву, приподняв шляпу.

-До скоро свидания, командир, - прокричал Морено направляясь к двери, - нас с вами ждут великие дела, не забывайте это.

Кассиопей ( off )
( 00:36 10-11-2013 )
Дилаев задумчиво смотрел вслед и пытался понять, зачем же приходил Морено. По сути разговор был коротким и как говорится ни о чём. Но этот богатенький мужичек просто так никуда не ходит. Д а поинтересоваться экспедицией можно было бы по телефону, а не ехать два часа в атомобиле, чтобы задать лишь этот вопрос. Морщинистая складка появилась на лбу Дилаеву. Нахмурившись он осознавал, что не может понять ничего, и очень остро почувствовал нехватку аналитических способностей Эмили.

Кассиопей ( off )
( 00:37 10-11-2013 )
Ну а Морено в этот момент направлялся к своему автомобилю, где его уже ждал шофер, и, пребывая в прекрасном расположении духа насвистывал песенку. «Дилаев как никто подходит на эту роль», - размышлял Морено усаживаясь в атомобиль.

Кассиопей ( off )
( 00:37 10-11-2013 )
«Надо только дать ему время созреть, старый шельмец не доверяет мне – это видно сразу, но в тоже время у него есть много сомнений. Это очень выгодная партия для меня, - продолжал Морено, - о, командир Дилаев, ты даже не представляешь какую роль ты будешь играть в моем ансамбле, где дирижировать буду только я…».

Кассиопей ( off )
( 00:38 10-11-2013 )
Он достал свой дорогой сотовый: «Я буду через два часа, приготовьте ванну, ромпоуп и естественно массаж». Автомобиль мчался по дороге, клубя пылью. Морено сидел счастливый.

А Дилаев смотрел на удаляющуюся машину через оптический прицел своей любимой СВД…

-Колючая- ( off )
( 15:33 14-11-2013 )
мне нравится .лове.
буду ждать продолжения,не томи)

Кассиопей ( off )
( 01:13 15-11-2013 )
Колючая-дрелЪ, спасибо, скоро будет, вот отредактирую отрывок и сразу выложу :)

Кассиопей ( off )
( 00:35 14-12-2013 )
- Мне надо отойти на пару минут, - сказала Эмили и направилась к полуразрушенному покинутому зданию. – Я с тобой, - крикнул было сержант и уже встал, чтобы следовать за девушкой. Но Эмили обернулась и рассмеялась ему прямо в глаза:
- Ты что, хочешь понаблюдать, как девушка справляет нужду, извращенец? – язвительно уколола она. Сержант смутился и опустил глаза:
- Ну просто я подумал..ну у нас есть правила..приказ..мы не должны ходить поодиночке, - его язык смешно заплетался, а глаза буравили серый песок под ногами, - Давай я хотя бы постою возле дома, ну мало ли что…мы ведь в Регионе всё таки.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 7, 8, 9 ... 12, 13, 14
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Досуг и Увлечения » Лирика и Проза » Голодные (Кассиопей) [Кассиопей]
На главную
© m.sasisa.cc