Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Досуг и Увлечения » Лирика и Проза » Голодные (Кассиопей) [Кассиопей]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... , 12, 13, 14
Кассиопей ( off )
( 01:53 14-08-2014 )
Эмили еще никогда не видела ничего подобного и не могла поверить свои глазам. «Ну и силища», - подумала она, и как бы в подтверждение её мыслей сержант тут же сказал:

- Ты помогаешь его ловить потому что ты быстрая и ловкая, и как только ты его поймаешь, я тут же хватаю его и обезвреживаю, и поверь, уж если он окажется в моих руках - я его просто так не выпущу.

- А лейтенант Саковски знает об этом?, - спросила Эмили.

- Не думаю, что это хорошая идея – рассказать ему всё, - ответил Даннелофф, - посмотри что голодные сделали с ним. Я не осужу его, если он при первой же встрече сразу схватит оружие и откроет огонь на поражение. Если бы я пережил то же самое, то вел бы себя аналогично, - продолжал сержант, - поэтому не думаю, что следует преждевременно торопить события и рассказывать ему об этом плане.

Кассиопей ( off )
( 01:54 14-08-2014 )
- Но как мы это сделаем?, - возразила Эмили, - как мы поймаем голодного так, чтобы никто не знал об этом и не заподозрил ничего?

- Я ждал этот вопрос, - ответил сержант Даннелофф, - нам придется покинуть отряд.

Эмили задумчиво смотрела на тлеющие угли. «Вот так просто взять и покинуть отряд», - думала она, - «и с кем... с тем кого я совсем не знаю, кто скрывался и с самого начала врал о себе... и тут является с таким странным предложением...»
Эмили поймала себя на том, что действует не по инструкции: вместо того, чтоб арестовать нарушителя она начала раздумывать и взвешивать все «за» и «против».

«Но что я делаю!», - изумилась девушка, -« почему я еще раздумываю! Ведь это явное безумие!»

Кассиопей ( off )
( 01:54 14-08-2014 )
Эмили не могла понять что с ней происходит. Какая то неотвратимая сила влекла её за собой и, казалась, что нету возможности противостоять этой силе, казалось, что это было нечто превышающее разумные доводы. Это было как первобытный инстинкт, который не терпит раздумий и возражений. Неееетт... это явно было не женское любопытство.

И тут, неожиданно для самой себя Эмили встряхнула головой и твердо произнесла:

- А давай сделаем это!

Даннелофф рассмеялся и произнес довольным полушепотом:

- Детка, да мы с тобой их столько наловим, что хватит на целый гербарий.
Несмотря на головную боль от такого тяжелого по его меркам разговора, сержант был очень доволен сам собой. Он встал, махнул девушке рукой на прощанье, и направился в свой угол развалин, чтоб поспать хоть немного. Завтра обещало быть очень нелёгким.

Радуг@ ( off )
( 11:18 17-08-2014 )
:) радуешь раз в пол года.

Кассиопей ( off )
( 13:08 17-08-2014 )
Цитата: Радуг@
:) радуешь раз в пол года.
простите меня..столько всего навалилось..постараюсь чаще делать продолжение) спс за комментарий

Кассиопей ( off )
( 18:11 06-09-2014 )
ПРОДОЛЖЕНИЕ

Клубы сизого сигарного дыма наполняли просторный кабинет господина Морено. Курение уже много веков считалось варварской привычкой, но он, один раз попробовав, никак не мог отвыкнуть от вкуса сигарного дыма во рту, и, казалось, даже имел в этом некоторую экзистенциальную надобность.

Мысли спутались в один клубок и невозможно было разобраться какую нить надо потянуть, чтобы распутать весь этот клубок. Злость и беспокойство как бы сражались в голове Морено. Почему Даннелофф уже три дня не выходит на связь с Концерном? Что за отсутствие дисциплины! Злость прокралась в каждую клеточку мозга Морено, ведь он как никто понимал важность сего предприятия.

Кассиопей ( off )
( 18:11 06-09-2014 )
А, может, случилось нечто непредвиденное, может с ним что-то случилось …плохое…? Какая-либо беда, ранение или, возможно, что он уже три дня как мёртв?! К всепоглощающей злости начало добавляться еще и беспокойство. Именно от мысли, что Даннелофф уже мог быть мёртв, у Морено появлялась во всем теле такая слабость, что он не мог даже поднести сигару ко рту.. нет, он не был параноиком, или безвольным слезливым неврастеником.
Просто однажды он уже пережил утрату своего единственного смысла жизни, но судьба, сделав ему подарок, вернула обратного его … сына. И теперь Морено просто не мог даже думать о том, что с его сыном могло произойти что-то плохое.

Кассиопей ( off )
( 18:12 06-09-2014 )
Никто не знал, что сержант Даннелофф был сыном господина Морено. Знали только отец и сын. Да и сын не помнил его как отца, потому что потеря памяти в детстве, после контакта с голодным, оказалась необратимым процессом. Когда мальчишку-подростка нашли среди развалин, с обезумевшими глазами, ободранного и худого, то лишь отец узнал сына, но сын уже не узнавал никого. С этого момента всё, что он видел, записывалось в его память как на чистый, только что отформатированный, жёсткий диск.

Это произошло несколько лет назад, когда медики из лаборатории FlyPover нашли, как тогда подумали, мутирующего голодного. Но это был всего лишь ободранный и с повадками безумца подросток лет четырнадцати – пятнадцати. Именно тогда Морено поверил в Бога, потому как уже два года считал своего сына погибшим. При правильном уходе мальчишка быстро пришел в себя, но ничего и никого так и не вспомнил. Отец каждый день рассказывал ему о семье, о погибшей матери и сестрёнке. Всё это мальчуган слушал с жадностью и пытался запомнить, но к великому разочарованию отца, этот ранее смышленый мальчуган, показывал очень низкий уровень интеллектуального развития и вспомнить не мог ничего.

Кассиопей ( off )
( 18:12 06-09-2014 )
Надо признаться, что организм компенсировал этот фактор довольно большой физической силой, наличие которой Морено отнес к способности молодого организма приспосабливаться для выживания в сложнейших условиях. Можно было только представить себе, что это были за условия в последние два года его жизни неизвестно где.

Мысли Морено были прерваны звонком по секретной линии, и отец вздрогнул. Это он! … это или он… или весть о его смерти … Дрожащей рукой Морено нажал на кнопку и не мог произнести ни слова, только слушал.

«Отец! – позвал в трубке родной голос, - ты меня слышишь?»

«Да, сын, я очень волновался о тебе, как ты там? – ответил Морено, изо всех сил пытаясь скрыть радостное волнение, внезапно нахлынувшее на него.

Кассиопей ( off )
( 18:13 06-09-2014 )
«Всё хорошо, папа. Задание подготавливается и у меня уже есть очень нужный и важный союзник – это Эмили Сальски. Модет ты помнишь её? Она прикольная, возможно после задания мы даже станем друзьями. Мы уже совсем скоро отсоединимся от общей группы для выполнения нашей миссии! Отец, я очень рад, что ты доверил мне столь важное поручение, спасибо тебе, и помни, что я тебя не подведу!»

«Да поможет вам Бог, - произнес Морено, - береги себя, сын!»

«Хорошо, папа! Давай, пока! До связи!» - и после этих слов раздалось шипение пустого эфира…

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... , 12, 13, 14
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Досуг и Увлечения » Лирика и Проза » Голодные (Кассиопей) [Кассиопей]
На главную
© m.sasisa.cc