Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Досуг и Увлечения » Лирика и Проза » Голодные (Кассиопей) [Кассиопей]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 11, 12, 13, 14
Кассиопей ( off )
( 14:35 26-01-2014 )
- Эмили, я знаю, что ты его видела сегодня, - произнес вдруг сержант, - почему ты сказала мне неправду?

Эмили, прищурившись, посмотрела на огонь и произнесла, взвешивая каждое слово:
- Я знаю, что ты не собирался убивать его. Почему? Что за инструмент ты держал в руке? Почему ты его сразу спрятал, как только увидел меня?

Наступила гнетущая и неопределенная тишина.

Радуг@ ( off )
( 19:39 22-02-2014 )
Ждем продолжение :)

САРКАЗМНИК ( off )
( 11:33 03-03-2014 )
Цитата: Радуг@
Захватило! Так интересно!

согласна. интересно читать, и не хочется отрываться пока не дочитаешь.

Ждём продолжения ;)

Amator ( off )
( 22:34 18-03-2014 )
Продуктивно мне понравилось .ok.
Давай что нибудь новое

Кассиопей ( off )
( 01:51 14-08-2014 )
Наконец-то я осилил отредактировать кусочек продолжения своего повествования.

Кассиопей ( off )
( 01:51 14-08-2014 )
- Хорошо, - после недолгого раздумья ответил сержант, - я тебе скажу в чём дело. Мне кажется, что мы очень нужны друг другу. Настолько нужны, что ты даже не подозреваешь.
Эмили вопросительно поглядела на собеседника. «Хммм...неужели он надумал поприставать ко мне?», - лицо Эмили выражало досаду и замешательство. Как то не то время да и место не слишком подходящее, обстоятельства...
А сержант продолжал: «Я еще не встречал людей с такой реакцией и такой скоростью движений как у тебя, плюс ко всему твои инстинкты очень сильно развиты, настолько сильно что реакция опережает мысль. Ты только что молниеносно расправилась со мной, а это удается не каждому».
Сержант взял паузу. Казалось что он отродясь не выдавал такие длинные предложения и, что еще больше его удивляло, так это то, что от усиленно-напряженной работы его извилин начинала болеть голова.

Кассиопей ( off )
( 01:52 14-08-2014 )
- Ты знаешь, что тебе всего лишь малость не хватает до той ловкости и скорости, которой обладают голодные? - сержант прищурился глядя на Эм, - может ты одна из них? – весело подмигнул он.
У Эмили от его слов глаза полезли на лоб.
- Если ты решил соригинальничать, чтоб таким способом подрулить ко мне и соблазнить, то могу тебя заверить, что ты явно ошибся в выборе метода, - с досадой проворчала девушка.
Сержант вдруг откинулся к стене и принялся хохотать всё громче и громче. И вдруг резко перестал смеятся и поглядев очень серьозно на Эмили сказал:

Кассиопей ( off )
- Я же могу разбудить всех, пусть спят, ведь день будет не из легких.
Затем хитро улыбнувшись продолжил:
- А я ведь тоже не промах – ты почти поверила мне, - сияя счастливой улыбкой подитожил он.
Эмили заметила, что вздохнула с большим облегчением услышав, что это была всего лишь шутка.
«Странное ощущение, я разволновалась как ребенок пойманый на горячем», - пронеслось в голове у Эм.

Кассиопей ( off )
Даннелофф перестал улыбаться и шепотом заговорил:

- Ты же знаешь, что заданием нашей экспедиции является поиск биологического материала. Дело в том, что Концерн FlyPover - самая богатая и влиятельная сила на нашей планете. Концерн хочет разобраться со всеми этими аномалиями в Регионе. Но я здесь не для того, чтобы искать хвосты, когти, ногти, экскременты или еще что-то в этом роде. Моё задание – поймать и пленить живого голодного. Ну можно немножко покалеченого, но обязательно живого и доставить этот биоматериал в лабораторию Концерна.

Кассиопей ( off )
( 01:53 14-08-2014 )
Ты быстрая и ловкая почти как они, разве что не прыгаешь по стенам, - улыбнулся сержант, - я же сильный почти как любой из них, только без этих ужасных когтей и, плюс ко всему, я просто черепаха по сравнению с ними.

Но вместе, ты и я, мы грозное оружие. Что ты скажешь на это, Эмили? Поработаем в команде?

Видя недоверие в глазах девушки сержан взял в руку обломок кирпича и принялся медленно сжимать его в руке так, что камень начал рассыпаться и крошится прямо в руке сержанта. При этом ни один мускул у него на лице не дрогнул, а глаза метали веселые искорки и хитро щурились.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 11, 12, 13, 14
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Досуг и Увлечения » Лирика и Проза » Голодные (Кассиопей) [Кассиопей]
На главную
© m.sasisa.cc