Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Секс и Отношения » Любовь и взаимоотношения в обществе » Мужчина старше девушки на 15 лет... У таких отношений есть будущее? [Vrunishka93]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 6, 7, 8 ... 12, 13, 14
Nattella ( off )
( 19:50 13-10-2013 )
Цитата: Vrunishka93
ты как мои подруги, все об этом же...
а ты задумайся!

Nattella ( off )
( 19:53 13-10-2013 )
Ты для него молодое мясо,не более

Яшар ( off )
( 15:47 17-10-2013 )
не ем молодых девушек и старых тоже :-D обычные отношения. Главное не возраст. Главное что двоим хорошо. Нет Вечных отношений. Рано или поздно окончатся любые. Цени то что есть СЕЙЧАС :)

Dunhill ( off )
( 21:37 18-10-2013 )
Это я давно поняла, но вечное: ти знаешь сколько ему будит когда тебе 30, 40, 50 будет, если чесно то страшно...
не страшно. Приемлемо

Бандиа88 ( off )
( 11:19 21-10-2013 )
У любых отношений есть будущее если люди к этому стремятся

Pitonnn ( off )
( 15:41 13-11-2013 )
Нормально лет на 5 на 7

Dunhill ( off )
( 11:51 17-11-2013 )
Цитата: Pitonnn
Нормально лет на 5 на 7
это ты на личном опыте проверил?

Купитман ( off )
( 02:17 11-12-2013 )
Познакомилась с мужчинай, просто идеал...но, одно но...мне 20, ему 35...есть ли у нас будущее...? Может у кого есть личный опыт? Помогите...

Солнце, мы, случаем, не знакомы?:-D Мой случай. И те же родители (тихий мат) палки в колеса ставят. Разница правда в 15 лет. БЫЛА :(. - Они добились своего, и мы уже не вместе. Тупо вынесли ей мозг за лето что она вместе у ними была. Уезжал работать- была девушка, приехал- нет.

Купитман ( off )
( 02:23 11-12-2013 )
Vrunishka93, шансы есть. Eсли вы оба готовы рискнуть. И он готов тебя забрать от родителей, а ты не боишься остаться без их поддержки. На свадьбу эти дЭбилы тоже не придут, скорей всего. Вот и думай. / Мы 1,5 года из 2х скрывали наши отношения. И лучше бы скрывали и Дальше, видимо.

Родители считают что вправе решать за совершеннолетних детей, что им лучше. И даже право на ошибку не дают. Eсли Он не найдет каким то чудом подход к твоим родителям, ситуация не изменится, а вот хуже стать может, вплоть до их ультиматума "мы или Он! ВЫБИРАЙ!". - Ты готова пойти на такую жертву?

Купитман ( off )
( 02:31 11-12-2013 )
Vrunishka93, поэтому и говорю: EСЛИ вы оба ДЕЙСТВИТЕЛЬНО БЕЗ УМА друг от друга, решайте эту проблему кардинально и срочно. Начните с Оочень Серьзного семейного Разговора. Сделайте последнюю Попытку найти компромисс. И eсли не выйдет- я бы забрал Ее в Тридесятое царство только бы подальше от этих ханжей, eсли бы знал, КАК они Себя поведут у меня за спиной. Максимум на что их хватило- на звонок вида "Оставь дочь в покое.. у нее есть парень!", и подложить соседа вместо меня. / Девушка тоже меня предала.. Не выдержала. В т.ч. ухаживаний соседа бабушки что на море куда ее увезли родители. И при их содействии влюбилась. Им желаю счастья. Но родителей только-только начинаю прощать.. И рана не зажила еще.

Готова пройти через это? Тогда УДАЧИ и настоящей Любви!

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 6, 7, 8 ... 12, 13, 14
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Секс и Отношения » Любовь и взаимоотношения в обществе » Мужчина старше девушки на 15 лет... У таких отношений есть будущее? [Vrunishka93]
На главную
© m.sasisa.cc