Gauzer
( off
)
(
20:54 14-07-2013
)
Воблин, допустим? Странный аргумент, ни кто не застрахован в любом возрасте, тем более что до 45 можно детей вырастить и разбежаться успеть, найти нового мужа и жить половой жизнью дальше. Может звучит некрасиво, но такова жизнь :)
Воблин
( off
)
(
20:54 14-07-2013
)
Цитата: Кассиопей
девшука, здравый человек это не всякий говорящий тебе именно то что ты хочешь услышать..меньше иди на поводу влюбленности и эмоций, хололдный душ не помешал бы уже счас, иначе если этот душ устроит вам жизнь то это будет намного неприятнее.
ну собсно все сказали уже... да... я стар, она была молода... трудно и... жестоко в первую очередь по отношению к ней. не стоит этого делать, как бы не хотелось.
Воблин
( off
)
(
20:55 14-07-2013
)
Цитата: Gauzer
Воблин, допустим? Странный аргумент, ни кто не застрахован в любом возрасте, тем более что до 45 можно детей вырастить и разбежаться успеть, найти нового мужа и жить половой жизнью дальше. Может звучит некрасиво, но такова жизнь :)
не, ну если так, то на здоровье, как говорится)
Гертруда
( off
)
(
21:34 14-07-2013
)
Хотя вот конечно подтверждение того что мужчина в 40 это не всегда означает Пивное брюхо,лысина,треники и импотенция (в последнем конечно лично я не убеждалась,но наслышана)
Прикрепленный файл .jpg:
скачать
(179.3Kb)
Vrunishka93
( off
)
(
23:08 14-07-2013
)
Цитата: Воблин
он в шисяд помрет допустим, а тебе всего сорокпядь... готова?
спасибо....((( безумно приятны твои слова
тихий
( off
)
(
17:00 16-07-2013
)
Vrunishka93, ты думай не о возрасте. А о себе любимой) ты хочешь отдать этого мужчину другой? хочешь остаться без него? заменить на другого? ) вот отсюда и рассуждай. я знаю пары и с 25 летней разницей) и живут душа в душу
Гертруда
( off
)
(
22:36 16-07-2013
)
Ой,автор, могу тебя теперь поддержать, как ни была я против отношений с такой разницей в возрасте,а сама отказать ему в свидании не смогла, эх, влюбленная дура (((
[deleted]
( off
)
(
21:38 17-07-2013
)
Цитата: Vrunishka93
Познакомилась с мужчинай, просто идеал...но, одно но...мне 20, ему 35...есть ли у нас будущее...? Может у кого есть личный опыт? Помогите...
Пффф..тоже мне проблема. У меня подруга в 18 лет вышла замуж за 38-летнего. О такой любви только мечтать можно.
Гертруда
( off
)
(
06:57 18-07-2013
)
Ну что я вам могу сказать девченки, сходила,посмотрела я на это все и поняла одну вещь - прежде всего любите и цените себя,в первую очередь, любовь и влюбленность за всю жизнь может быть у вас не одна,а вот молодость одна и прежде чем связать свою жизнь с мужчиной гораздо старые вас хорошо подумайте что такого он может дать вам,что не может дать молодой, готовы ли вы вместе с ним повзрослеть как минимум в половину вашей разницы в возрасте.
[ред.
Гертруда
18-07-2013 в 06:58] Djozi
( off
)
(
19:52 20-07-2013
)
Мой муж старше меня на 10 лет,у моей подруги,то же самое.Нам с подругой по 26 лет.Так вот мои родители против не были,когда мы начали встречаться мне было 18,а вот у подруги были большие конфликты с семьей,которые продолжаются до сих пор,она на всех забила,потому что это только её жизнь и решать ей!