Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Секс и Отношения » Любовь и взаимоотношения в обществе » Мужчина старше девушки на 15 лет... У таких отношений есть будущее? [Vrunishka93]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3, ... 13, 14, 15
АвАнтЮрист- ( off )
( 21:43 10-07-2013 )
С одной стороны и да и нет.Девушки были по старше,но дальше секса дело не заходило.Я уносил ноги.Посколько считал,что нету ничего общего у меня и у взрослой женщины.

mRase ( off )
( 23:40 10-07-2013 )
Цитата: Vrunishka93
Познакомилась с мужчинай, просто идеал...но, одно но...мне 20, ему 35...есть ли у нас будущее...? Может у кого есть личный опыт? Помогите...

даже не сомневайся,попробуй.. Я встречалась с 45летним) самые яркие и интересные отношения

Vrunishka93 ( off )
( 05:18 11-07-2013 )
Цитата: mRase

даже не сомневайся,попробуй.. Я встречалась с 45летним) самые яркие и интересные отношения
встречалась? Извини, что спрашиваю, но не из-за возроста разбежались?
[ред. Vrunishka93 11-07-2013 в 05:23]

Furia**Roja ( off )
( 08:12 11-07-2013 )
но, прессинг со стороны убивает...
А прессинг всегда будет пока ты будешь позволять посторонним людям вмешиваться в твою личную жизнь! Если вдруг ты начнешь встречаться с парнем-ровестником, то он тебе тоже не пара так как бедный студент, денег и постоянной работы нету.. А если все же найдешь парня молодого и одновременно состоятельного - все равно не катит, ты же достойна лучшего, да и вообще рано тебе еще жениться, нужно погулять, пожить для себя..
[ред. Furia**Roja 11-07-2013 в 08:17]

Furia**Roja ( off )
( 08:13 11-07-2013 )
А через 2-4 года если в тебя не будет мужчины, ты в их глазах станешь старой девой и у них появиться идея фикс сбагрить тебя замуж, притом будут пытатся знакомить тебя с редкими отходами общества, зато одинокий мужчина же.. Определись для кого ты живешь -- для себя или для них!?

Гертруда ( off )
( 15:39 11-07-2013 )
У любых отношений будущее есть если цели обоих партнеров буду сходится. Просто сядь и задумайся, почему он не женился раньше, готова ли ты жить с ним в будущем,есть ли в нем то что тебя отталкивает, и да, будучи с ним в отношениях ты пойдешь против подруг,общества, возможно семьи, если ответы на подобные вопросы тебя устраивают тогда вперед и никого не слушай.

Гертруда ( off )
( 15:40 11-07-2013 )
По теме, имею глупость быть влюбленной в мужчину которому 41,с удовольствием общаюсь,но большее - нет, любить легко,для этого ума много не нужно,а вот жить с человеком бок о бок куда труднее.
[ред. Гертруда 11-07-2013 в 15:43]

Vrunishka93 ( off )
( 16:46 11-07-2013 )
Цитата: Furia**Roja
А через 2-4 года если в тебя не будет мужчины, ты в их глазах станешь старой девой и у них появиться идея фикс сбагрить тебя замуж, притом будут пытатся знакомить тебя с редкими отходами общества, зато одинокий мужчина же.. Определись для кого ты живешь -- для себя или для них!?
и почему тут на форуме больше добра, чем в реале. Спасибо тебе)

mRase ( off )
( 17:51 11-07-2013 )
встречалась? Извини, что спрашиваю, но не из-за возраста разбежались?

не из-за возраста, я уехала в другой город, поддерживаем связь, но отношений нет

mRase ( off )
( 17:52 11-07-2013 )
Vrunishka93, если тебе нравится быть с ним-будь! Тебе хорошо, а это главное!

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3, ... 13, 14, 15
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Секс и Отношения » Любовь и взаимоотношения в обществе » Мужчина старше девушки на 15 лет... У таких отношений есть будущее? [Vrunishka93]
На главную
© m.sasisa.cc