FemaleReaderS
( off
)
(
20:44 27-12-2015
)
Мой дед женился на бабушке,которая младше его на 12 лет. Их браку уже 30 с копейкам лет и живут душа в душу. Разные люди бывают, вот что я Вам скажу.
LPV_SmEshiNkaD
( off
)
(
17:08 29-12-2015
)
Цитата: Sara_K
к счастью это неправда. Главное любовь. Если она есть, то и остальное все приложится.
ну да я согласна с тем что главное любовь
Купитман
( off
)
(
02:56 16-02-2016
)
Цитата: SWAG-GIRL
..мне 19 мне нравятся парни 18-23,.. а все думают что мне 16-17 но пусть думают)))
Я даже знаю, почему ;) - Рассуждаешь именно на возраст на который тебя думают))) Видимо, действительно молода душой даже больше тела ;)
Ксюндр
( off
)
(
04:08 15-03-2016
)
Дело же не только в годах ... А то что внутри этого человека ... Иногда в 25 парень умен,отвечает за слова,добивается слое место под солнцем,ведёт приличный образ жизни,а в 35 алкаши лаботрясы пофигисты, ты смотри в душу и мозг ... А не в паспорт с датой ... Сердце подскажет ... И разум...
Daimass
( off
)
(
12:27 18-03-2016
)
Все фигня разница в возрасте это всего лиш цифра! Если с обеих сторон есть взаимопонимание и желание то отношения конечно имеют будущее а родители очень часто против иногда надо ставить перед фактом
sech
( off
)
(
23:53 27-04-2016
)
Родители против ?!
Потому , что они несмогут вас поучать,указывать ,он их почти ровестник ! Вот им и страшно ! Забей , люби и будь любимой !
Купитман
( off
)
(
14:21 01-12-2016
)
- У самого была девушка младше на 15 лет..
Можно спросить? -
Что общего у вас было, что вы захотели создать семью (несмотря на осуждения окружающих, полагаю? )
Хотел бы услышать один из вариантов ВОЗМОЖНОГО развития тех своих отношений - который по вашему сценарию - Как складывались Отношения, и что пошло не так? Они того стоили? Не жалеете? И тому подобные вопросы..
Будет познавательным и для других, если напишете и сюда: - http://sasisa.ru/forum/postslist.php?p=302022 , тоже хотелось бы услышать именно Ваше мнение ;)
Заранее спасибо всем за ответы.
СаблезубыйЗаяц
( off
)
(
06:45 04-12-2016
)
Купитман, у некоторых это просто судьба наверно такая. У меня уже была девушка на 11 лет младше, когда мы познакомились мне было 27, ей 16. Сейчас нашему сыну 9 лет, сидит в соседней комнате в икс бокс играет ))) Но с ней мы давно расстались, отношения поддерживаем только на уровне заботы и воспитания сына.
Сейчас моей девушке 17, мне 39. Учится в 11 классе, красавица, умница, отличница. Видимся редко так как живёт в 1,5 часах езды на автобусе от моего города, но общаемся каждый день и по многу, я всегда знаю что делает она, а она знает что делаю я.
Что касается какого то осуждения окружающих... Ну реального осуждения не замечал, да и мало есть людей в реале готовых в глаза мне что то такое сказать. Среди друзей скорей дружеские подколы, не больше.
daleko_78
( off
)
(
23:12 10-12-2016
)
если не будет таких вопросов будущее есть...но если к тебе пришли а если ,а если то ненадолго.оставь сомнения !!!
Atasia
( off
)
(
20:07 06-03-2018
)
будущее есть у каждых отношений, но всё так или иначе зависит от взаимоотношений партнёров, их чувств, уважения. если Вам хорошо - не слушайте никого, это только Ваша жизнь, и Ваш выбор. другие лучше не сделают, даже советами.
и враги чужим отношениям будут всегда. и из зависти, и от нечего делать)