и почему тут на форуме больше добра, чем в реале. Спасибо тебе)
может быть просто стоит сменить круг общения)))
я вышла замуж в 16 лет за 26летнего,не 15 лет разницы конечно,но в то соотношение возрастов,что было у нас,у всех тоже вызывало негодование,у всех кроме родителей ибо он сразу показал себя с самой лучшей стороны>>>
Maitresse
( off
)
(
20:58 11-07-2013
)
>>>и те отношения были идеальны,правда мы расстались в силу сложившихся обстоятельств,но никогда не жалела о том что это было,так что дерзай... в конце-концов маленькая разница в возрасте или ее отсутствие не залог успешных отношений ;)
и вот еще вопрос,а он то сам как к тебе относится?
Babydoll
( off
)
(
21:09 11-07-2013
)
ты совсем еще молода,наверняка у него другие интересы в силу возраста. Конечно,все люди разные и не нам судить как тебе лучше. тут тебе решать только. Если ты чувствуешь что вы должны быть вместе и будущее у вас есть,то все возможно
[ред.
Babydoll
11-07-2013 в 21:12] piligrima
( off
)
(
05:51 12-07-2013
)
Мне кажется толкового не выйдет, потому что это люди разного поколения с разными интересами и взглядами.
Vrunishka93
( off
)
(
03:27 13-07-2013
)
Цитата: mRase
Vrunishka93, если тебе нравится быть с ним-будь! Тебе хорошо, а это главное!
Это я давно поняла, но вечное: ти знаешь сколько ему будит когда тебе 30, 40, 50 будет, если чесно то страшно...
Vrunishka93
( off
)
(
03:37 13-07-2013
)
Цитата: М@мзель
>>>и те отношения были идеальны,правда мы расстались в силу сложившихся обстоятельств,но никогда не жалела о том что это было,так что дерзай... в конце-концов маленькая разница в возрасте или ее отсутствие не залог успешных отношений ;)
и вот еще вопрос,а он то сам как к тебе относится?
не буду себя хвалить, но общаясь со мной, он не знал, что так бывает) просто и хорошо)
Vrunishka93
( off
)
(
03:40 13-07-2013
)
Общие у нас, бильярд) я любитель, он занимается профиссионально, не давно кий новый купили, сейчас с бильярдной не выгоних обоих)
Фунтик37
( off
)
(
10:27 13-07-2013
)
Зачем так далеко заглядывать.незнаю.в будущее,вам обоим хорошо,есть общие интересы,а дорогу в будущее,время покажет:)
Vrunishka93
( off
)
(
17:36 14-07-2013
)
Цитата: Фунтик37
Зачем так далеко заглядывать.незнаю.в будущее,вам обоим хорошо,есть общие интересы,а дорогу в будущее,время покажет:)
правда...может мне и не надо так на этом зацикливаться...спасибо
Воблин
( off
)
(
20:50 14-07-2013
)
Цитата: Vrunishka93
Познакомилась с мужчинай, просто идеал...но, одно но...мне 20, ему 35...есть ли у нас будущее...? Может у кого есть личный опыт? Помогите...
он в шисяд помрет допустим, а тебе всего сорокпядь... готова?