Купитман
( off
)
(
02:41 11-12-2013
)
Vrunishka93, кстати, Ее две подруги были в курсе и поддерживали ее. Хоть кто то понимал и одобрял. Тебе же еще сложнее. Поэтому, ТАК ДАЛЬШЕ ПРОДОЛЖАТЬСЯ НЕ ДОЛЖНО. Поговори с парнем, срочно. [Eсли он рядом и до сих пор не пытается решить эту Проблему- 20 раз Подумай, стоит ли ради него рисковать надолго поссориться с родителями.] Порыдай чтоб видели родители (два дня отсрочки, и база для разговора). И после ПОЯСНЯй, что Любишь его ПО-НАСТОЯЩЕМУ (Они считают что это у тебя "возрастное, несерьезно, юношеская влюбленность, и пройдет"). И eсли они деспоты и счастье дочери видят только с толстосумом с минимальной разницей в возрасте - ПУСТЬ Он РЕШАЕТ ЭТУ ПРОБЛЕМУ КАРДИНАЛЬНО. Других вариантов не вижу. Но послушаю, eсли будут. Спс.
[ред.
Купитман
11-12-2013 в 02:42] NyusyaVredina
( off
)
(
09:17 14-12-2013
)
Смотря что понимаешь, под словом "отношения", в таком возрасте мужчины ищут стабильности, стараются построить семью, да и жизненый опыт присутствует. Если он женат, тогда и надеятся не на что из семьи они уходят редко, и как правило ищут лишь "свежее мясо".
Eternity]*
( off
)
(
15:38 14-12-2013
)
Цитата: Vrunishka93
Мозг выносят родители, подруги...но, с этим человеком мне хорошо, просто...что делать? У меня уже мозг пухнет думать...
Если тебе с ним хорошо, то какие могут быть вопросы? сколько людей, столько и мнений. Каждый ответит по своему. Не слушай никого, делай так как считаешь нужным
Купитман
( off
)
(
19:16 22-08-2014
)
Это я давно поняла, но вечное: ти знаешь сколько ему будит когда тебе 30, 40, 50 будет, если чесно то страшно...
Нет гарантии, что вообще будет это "будет";) шальной астероид или еще что, не дай Бог.. а ты на 10 и более лет загадываешь) Ты СМОТРИ НА СЕЙЧАС: каков он? сможешь ли мириться с его недостатками и помнить о достоинствах? НАСКОЛЬКО У ВАС ВСЁ СЕРЬЕЗНО? НУЖЕН ЛИ ОН ТЕБЕ такой? а ты ему? Готов ли он познакомиться с твоими родными, и вообще пойти на всё это ради того чтобы быть с Тобой?
ЕСТЬ ЛИ ОТДЕЛЬНОЕ от родителей ЖИЛЬЕ? (очень важно!) - eсли да, то не слушай никого и ничего, кроме своего сердца, ну и интуиции eсли есть)
ВСЁ ЗАВИСИТ ОТ ВАС! Всё это не так важно по сравнению с бытом и препятствием твоих родителей. Поэтому поживите вместе, отдельно ото них.. Eсли справитесь- всё будет даже лучше чем с неопытным сверстником)
П.С. Отпишись уже, что там у вас получилось. (Уже небось и забыла ото Него?;) )
В поем случае Девушка пошла на поводу у родителей и мы расстались :(. А вполне могли бы быть с ней счастливы.. Теперь уже не узнаем. А за тебя беспокоюсь. Порядок, надеюсь?)
[ред.
Купитман
22-08-2014 в 19:32] Deyo
( off
)
(
19:42 22-08-2014
)
Познакомилась с мужчинай, просто идеал...но, одно но...мне 20, ему 35...есть ли у нас будущее...? Может у кого есть личный опыт? Помогите...
Конечно есть будущее.Чисто субъективно могу сказать,что это пожалуй почти идеальная разница в возрасте,и не такая уж большая.
asphyxia
( off
)
(
19:42 22-08-2014
)
Цитата: FKDK1927
а то.... тебе будет 45, а ему 60. сколько в будущем ты будешь тратить на него усилий))) вот и будущее)))
зачем думать о том,что будет завтра ,когда живешь и любишь сегодня.Да и вообще зрелые,опытные мужчины с первыми морщинами и легкой сединой дико сексуальны
la_seule)*
( off
)
(
09:24 23-08-2014
)
Может это и нормально, но уж точно не для меня!
Людочка@@@
( off
)
(
10:33 28-09-2014
)
я встречаюсь с мужчиной ему 44 мне 19.Мне с ним хорошо.Сперва подруги и родители были в шоке но теперь все наладилось.Планируем ребенка сразу как закончу универ.Будь счаслива!!!
~РУЧНОЙ~ТИГР~@
( off
)
(
12:25 30-09-2014
)
Цитата: Людочка@@@
я встречаюсь с мужчиной ему 44 мне 19.Мне с ним хорошо.Сперва подруги и родители были в шоке но теперь все наладилось.Планируем ребенка сразу как закончу универ.Будь счаслива!!!
а не смущает дальнейшая жизнь? Когда тебе будет 40,аму аж 65 будет...
Купитман
( off
)
(
03:53 16-10-2014
)
Цитата: ~РУЧНОЙ~ТИГР~@
а не смущает дальнейшая жизнь? Когда тебе будет 40,аму аж 65 будет...
Мужчина в 65, если следит за собой и здоровый образ жизни ведет, будет выглядеть соответствующе женщине за 40. И в таком возрасте это ни у кого не вызывает недоумения, заметь ;). Отсюда следует, что мешают отношениям опять же Предрассудки.