Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Психология / Философия » Книжная зависимость и фантазии [MissisPsih]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 12, 13, 14
Mr_China ( off )
( 18:25 02-07-2013 )
Чтение может стать причиной развития головного мозга. Так как чтение активизирует мыслительные процессы)) Нервные клетки из которых состоит мозг можно тренеровать как и мышцы) Так что не советую бросать читать) только что именно читать? и в каких количествах это другой вопрос)

Не-я ( off )
( 19:21 02-07-2013 )
Цитата: Kill-em-All
бросай жить, не пожалеешь.
Мне по моим убеждениям не канает отказываться от жизни.

А как Ваше предложение связано с обсуждаемой темой? Или просто не нравится моя точка зрения?

Я переживу Вашу неприязнь.

Adrenalinum ( off )
( 20:16 02-07-2013 )
итак, автор послушалась совета и взялась за свою книгу. это хорошо, но, опираясь на это и на посты девушки получается вывод, что автор создает грань между реальной жизнью и своим миром.не стоит так погружаться в свою фантазию

MissisPsih ( off )
( 20:16 02-07-2013 )
Цитата: Kill-em-All
MissisPsih, вообще я так же читал, ночами, днями, постоянно. 3 раза Каренину, 2 раза Войну и Мир, Чехова, Булгакова, Горького, Грина, Достоевского, Набокого и т. д.Потом добрался до Шиловой, поблевал и пошёл гулять. Вот и ты пойди погуляй.
НЕ тянет на прогулки. смысла в них не вижу. да и настроение портить себе не хочу

Adrenalinum ( off )
( 20:17 02-07-2013 )
MissisPsih, подумай хорошенько, что вызывает страх в обычной жизни и что толкает проникать в мир, описанный в книгах? неужели просто интерес?

MissisPsih ( off )
( 20:18 02-07-2013 )
Цитата: Adrenalinum
итак, автор послушалась совета и взялась за свою книгу. это хорошо, но, опираясь на это и на посты девушки получается вывод, что автор создает грань между реальной жизнью и своим миром.не стоит так погружаться в свою фантазию
думаете, что я не вижу границ? я себе этот вопрос тоже задаю. может, чтоб утешить себя говорю, что все в норме. как правило со стороны виднее

MissisPsih ( off )
( 20:19 02-07-2013 )
Цитата: Adrenalinum
MissisPsih, подумай хорошенько, что вызывает страх в обычной жизни и что толкает проникать в мир, описанный в книгах? неужели просто интерес?
не интерес скорее всего. понятие того, что в книгах не все так плохо как в жизни дает некое утешение наверное.

MissisPsih ( off )
( 20:22 02-07-2013 )
Цитата: china_man
Чтение может стать причиной развития головного мозга. Так как чтение активизирует мыслительные процессы)) Нервные клетки из которых состоит мозг можно тренеровать как и мышцы) Так что не советую бросать читать) только что именно читать? и в каких количествах это другой вопрос)
в некоторых случаях мало важно что читать,лишь бы чем занять себя было.ну а когда есть возможность выбора-тут уже выбираешь нужное. но читать хочется постоянно

Adrenalinum ( off )
( 20:23 02-07-2013 )
Цитата: MissisPsih
думаете, что я не вижу границ? я себе этот вопрос тоже задаю. может, чтоб утешить себя говорю, что все в норме. как правило со стороны виднее
с какой стороны? пара пользователей форума не скажет тебе этого "виднее" и не утешать себя надо, а решить, это просто интерес к чтению или же жизнь в своем мире. ты не думай, что носом на выход начнут тыкать, ты сама этот выход ищи, пользуясь мыслями других

Adrenalinum ( off )
( 20:24 02-07-2013 )
Цитата: MissisPsih
не интерес скорее всего. понятие того, что в книгах не все так плохо как в жизни дает некое утешение наверное.
в книгах не все так плохо? ты читаешь кримминальные статьи или любовные романы с фатальным концом?

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 12, 13, 14
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Психология / Философия » Книжная зависимость и фантазии [MissisPsih]
На главную
© m.sasisa.cc